要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

24周做三维B超归来,老公说长得丑

楼主: 快乐时刻
1409325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有条件把图片发到网上,老公说是跟他一个模子刻出来的,估计是个女儿,长得很丑,因为老公长得很丑。我说这以后会长变的,希望宝宝越长越好看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:24
呵呵,我家宝宝的四维是28周做的,看到的时候稍微有点失望,因为大宝象爸爸,所以我特别希望二宝长的象我,结果没能如愿,不过还是很高兴的,总是觉得看不够,喜欢em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:49
这么早就下定论啦,我有个同事跟老公都不好看,都属于中等偏下水平吧,生了个女儿出奇的漂亮,比很多条件好的爸妈的宝宝都要漂亮的多,希望我们的宝宝都能是父母最优良的基因组合em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:02
哈哈,小时候丑张大就漂亮了em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:09
别人都说女儿像妈妈的话,怎么都不会漂亮过妈妈。如果像爸爸,就会越长越漂亮的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:16
哈,首先要健康,其他的后天会变化的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:25
哈哈,跟我家一样,宝宝跟老公超像,我说宝宝长得丑,郁闷死了
<br/>老公天天安慰我,生下来会变的,一定会变得像我、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 23:06
em28 我女儿也像我老公。。没个地方像我的。。亏死了。。出生的时候真的不好看。。后来好看了。。他都觉得自己女儿怎么越看越好看呢。。。em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 23:20
em27em27三维本来照出来就不好看的 再说了 自己的宝宝怎么看都是觉得可爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:46
哈哈,我们也是第一眼觉得不好看,后来把别人家的看看,发现自己家的很好看哈。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:57
刚出生的宝宝都不好看的
点击查看全文