要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

24周做三维B超归来,老公说长得丑

1397325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有条件把图片发到网上,老公说是跟他一个模子刻出来的,估计是个女儿,长得很丑,因为老公长得很丑。我说这以后会长变的,希望宝宝越长越好看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:17
呵呵....别想的太多,宝宝健康最重要,况且,宝宝变化挺大~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:24
是啊!女大会十八变得,我有个朋友生的女儿,刚生下来那会真是丑的~~实在不好意思说不好看,就是挺好得,结果现在宝宝快三岁了,看起来就像日本娃娃一样,非常得可爱~~~小孩子是会变滴~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:57
呵呵,我也是24周四维回来,反倒是我觉得BB长的很丑,完全没有达到我的期望,我一个人去医院照的,BB是趴着的,只能看到半个侧脸,我好伤心啊,在路上都感觉自己站不稳了,回家后自己偷偷抹泪,心情沮丧到极点,老公回来后看了图片很高兴的说长的像他,肯定不会丑的,后来又在网上看别人的四维图片,一直说自己的孩子好看,现在我也经常拿出来看那半个侧脸,发现也好看了em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:01
现在通过四维照出的宝宝说实话都不是很好看,相反我觉得跟小怪物差不多,(姐妹们别生气啊),不过孩子是随着年龄慢慢增长而变化的,人家都说女大十八变嘛,别急,越长越漂亮!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:06
四维的照片本来就不是很好看,我家那时候让她爸看,他看了一下就不愿意再看了,说看着长得像他一样不好看。结果女儿现在长得可美,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 20:08
生下来难看 以后会变好看点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:14
哈哈,楼主妹妹想多了,四维照片是蛮难看的,你老公也挺可爱的,八成是开玩笑那么一说,男的说话都比较大条,不管男宝女宝都是越长越漂亮的,四维照出来的做不得数的,希望我们的宝宝都健康,可爱,聪明,漂亮!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:18
哪有嫌自家孩子丑的吖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:23
wsbabe 发表于 2012-4-19 20:18
<br/>哪有嫌自家孩子丑的吖!
<br/><br/>有呀,我女儿生出来的时候我都觉得她好丑,哈哈。后来越长越漂亮了。
点击查看全文