要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

大家有没有这样状况,卵子长得慢

楼主: 早生贵宝
2252216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     原先卵子长得慢,吃了两月达英之后又吃了克米,结果还是长了好多小卵泡,唉,都没有信心了,吃药都没有用,怎么办啊,大家帮帮我啊,支招啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 12:06
思棋若心 发表于 2013-6-6 20:42
<br/>我更慢 我二三天才 10*0.7十六天才14*13十八天16*13内膜12M
<br/><br/>你周期长吗,医生说周期长的长得慢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 13:15
angelsissi 发表于 2013-6-7 12:06
<br/>你周期长吗,医生说周期长的长得慢
<br/><br/>我周期短,可是也长得慢,而且没一次看到有大于1.5cm的,现在已经吃完6副中药,等YM完了再继续吃吧。还是期望能自然怀上啊!现在班也没上了,就为了宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:28
我的更慢,今天是月经第20天,今天上午bc  卵泡才15,内膜10    太郁闷了,医生都说为什么这么慢呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:34
我之前吃过克米一次,泡到20几天才长,但那时候我没有继续监测。这个周期,今天吃来曲唑第一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:23
我第一次是克米+尿促 没长大  后面这个月我换成来曲+尿促就长了 楼主换下药
点击查看全文
早生贵宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 20:29
我是吃來曲的,第一次吃,长得蛮好的,然后第二次就没有吃,吃了坤泰胶囊。但长得都是小的。医生说再吃來曲,结果就不停的长小,要嘛就是有3个以上都是10*9,又不长了。每次听医生说的,心里的苦啊都是往肚子里面咽。后来又吃达英2个月,接着有吃來曲,还是小。当时就觉得西药不适合我,苦啊。
点击查看全文
早生贵宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 20:36
我37天的周期呢,大姨妈来7天。医生说只要规律就正常。但为什么卵泡也长得慢啊。一般排卵之后应该有多少天会来大姨妈啊?我排卵之后还有十几天就来了,但从月经来到排卵就二十几天咯
点击查看全文