要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

大家有没有这样状况,卵子长得慢

2249616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     原先卵子长得慢,吃了两月达英之后又吃了克米,结果还是长了好多小卵泡,唉,都没有信心了,吃药都没有用,怎么办啊,大家帮帮我啊,支招啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 20:35
你没长出来大点的吗,第几天去Bc的?我月经十二天是12*12*8 今天是第十五天 16*16*13•内膜都是7。 医生说我已经属于长的慢的,不知道你周期长吗,我周期36天。医生说这个也是有关系的。我吃克米后原来左侧卵巢不是很明显的多囊,也变的有好多小泡。
<br/>    我觉得你是不是克米量不够,跟医生说下看打针还来得及吗?别担心,可能查的早了而已。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:36
我也是泡泡多 没一个成熟 上两个月吃中药+克米+补佳乐还有孕酮片 月经是准时来了但泡不长,我内膜不好月经来得很少所以吃了补佳乐 我以前不吃不会佳乐内膜就不好这个月也不知道为什么?我这个月换药了吃了来曲+复方玄驹胶囊+天喜丸泡也长了内膜也长了就是长得慢18天才16*13大内膜比吃补佳乐还好有12M .不知道楼主什么情况?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:37
我也是泡泡多 没一个成熟 上两个月吃中药+克米+补佳乐还有孕酮片 月经是准时来了但泡不长,我内膜不好月经来得很少所以吃了补佳乐 我以前不吃不会佳乐内膜就不好这个月也不知道为什么?我这个月换药了吃了来曲+复方玄驹胶囊+天喜丸泡也长了内膜也长了就是长得慢18天才16*13大内膜比吃补佳乐还好有12M .不知道楼主什么情况?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:42
angelsissi 发表于 2013-6-6 20:35
<br/>你没长出来大点的吗,第几天去Bc的?我月经十二天是12*12*8 今天是第十五天 16*16*13•内膜都是7。 医生说 ...
<br/><br/>我更慢 我二三天才 10*0.7十六天才14*13十八天16*13内膜12M
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 20:43
内膜不好吃ve+来曲唑
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:46
寂寂如歌 发表于 2013-6-6 20:43
<br/>内膜不好吃ve+来曲唑
<br/><br/>吃了来曲+复方玄驹胶囊+天喜丸内膜长了 还不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 21:38
我第十四天卵泡都不到10,真郁闷啊~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:55 | 来自WAP
思棋若心 发表于 2013-06-06 20:46:00寂寂如歌 发表于 2013-6-6 20:43<br/>内膜不好吃ve+来曲唑<br/>吃了来曲+复方玄驹胶囊+天喜丸内膜长了 还不错
复方玄驹胶囊是干嘛的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:10 | 来自WAP
JMM,我也是很郁闷,月经第十三天,卵泡检测,右侧卵巢有优势卵泡发育,数个卵泡回声 其中最大一个15x12,内膜9.2。今天下午又去测试,说卵泡没长,最大的还是15x12,数个10x10。于是大夫说了句,希望不大,我这个纠结啊!以前周期挺准的,但是只要吃叶酸就推迟,原本以为是又推迟了,居然被怀疑是多囊了,我也不知道到底算不算多囊,各种的郁闷啊!
点击查看全文