要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

赐教~ ! 究竟怎么睡宝宝的头型才好看呐~

楼主: Angelbaby.~
1615733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们都是怎么给宝宝睡头型的?  我家宝宝出生的时候额头就窄 现在又爱侧睡,睡得两边扁扁的 显得额头更窄~~~  宝妈们有啥好方法睡好头型分享分享~~~gst嘿嘿嘿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:15
我家宝爸喜欢扁头,所以学别人用老式的卫生纸垫在头下面,就是那种很长一张的,一袋卷好多张的那种,哎,说不清,不知道你能明白不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:21
从来没有枕过,三个月前都没用枕头。三个月以后也不怎么用,头型还不错,圆圆的,我喜欢圆头。嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 22:01
Angelbaby.~ 发表于 2013-6-7 14:31
<br/>睡定型枕为啥要看着?
<br/><br/>定型枕我不太清楚,,但是自制的小米枕头得看着不让側睡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:48
我家小宝也一直侧睡,平躺就闹。现在的头型长长的,不知怎么办好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:50 | 来自WAP
昕昕昕 发表于 2013-6-16 16:48
<br/>我家小宝也一直侧睡,平躺就闹。现在的头型长长的,不知怎么办好
<br/><br/>我家宝一样的,非得侧睡。
点击查看全文
Angelbaby.~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:06
昕昕昕 发表于 2013-6-16 16:48
<br/>我家小宝也一直侧睡,平躺就闹。现在的头型长长的,不知怎么办好
<br/><br/>你家是整个身子侧睡还是平躺脸侧一边
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:15 | 来自WAP
说实话我不知道,从来没刻意给宝睡过头型,小时候睡过荞麦枕和纱布枕头,都是她爱怎么睡怎么睡,大点了根本不睡枕头,小区的大妈们都说她头型睡得好,我也不懂什么叫好
点击查看全文
Angelbaby.~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:20
janldog 发表于 2013-6-18 16:15
<br/>说实话我不知道,从来没刻意给宝睡过头型,小时候睡过荞麦枕和纱布枕头,都是她爱怎么睡怎么睡,大点了根本 ...
<br/><br/>确实好好哦,我家睡得长长的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:39
我嘉也是侧睡 。。。 出 门 都 夸他头型好。。。               
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:44
在宝宝3个月之后到6个月 可以给宝宝用一个毛巾或枕巾对折当枕头。宝宝平躺睡,头脑是会平一些,也可以让宝宝侧睡,总之一定要左中右换着睡,不要老向一个方向,老对着一个方向容易睡偏的。
点击查看全文