要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[排卵中医调理]

吃过金凤丸的来说说

10281632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃过金凤丸的姐妹吗,本人泌乳素偏高点,黄体功能不大好,卵泡发育不好,中医给我开金凤丸,就鸡汤喝的,隔天喝,有吃过的吗?效果如何哟?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:24
我上个月有吃过,是小颗粒,医生没有说要配鸡汤喝呀,就是一次吃10粒,1天2次而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:03 | 来自WAP
我自己是医生,不过不是中医,本院的一个中医妇科主任这样教我的,一碗鸡汤放40粒,再加一匙黄酒,隔水炖至丸化掉,分两顿喝,隔天再来一碗重复,她说这样比较好,三天就可以了,两盒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:22 | 来自WAP
我也吃过一段时间,因为我本来排卵就还不错,所以没有什么感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:04 | 来自WAP
周周2012123 发表于 2013-6-7 21:22
<br/>我也吃过一段时间,因为我本来排卵就还不错,所以没有什么感觉。
<br/><br/>哦,那医生让你吃来做啥的呢?排卵不错的话就可以试孕了哦,很好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:23 | 来自WAP
反正她开了,说是可以补阳气,不过后来做通液,通而不畅,所以还没怀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:30 | 来自WAP
周周2012123 发表于 2013-6-7 22:23
<br/>反正她开了,说是可以补阳气,不过后来做通液,通而不畅,所以还没怀。
<br/><br/>哦,好像可以做理疗的,我们医院有人做的,效果不知道,通液痛苦吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:13 | 来自WAP
不是痛,是涨不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:33 | 来自WAP
周周2012123 发表于 2013-6-8 21:13
<br/>不是痛,是涨不舒服。
<br/><br/>哦,我医生让试几个月,还没就给我通,不过我没怀孕过,希望这几个月能怀上,药大把大碗的喝了都,什么事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 18:13 | 来自WAP
我觉得不要去通,去照影。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:23 | 来自WAP
周周2012123 发表于 2013-6-7 22:23
<br/>反正她开了,说是可以补阳气,不过后来做通液,通而不畅,所以还没怀。
<br/><br/>那个融入了药丸的鸡汤简直太恶心了啊,我觉得草药真好喝了都,哎,不过最近精神不错,逛街体力很好,哈哈
点击查看全文