要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

新手妈妈求助:2个月大的宝宝吃什么奶粉比较好?

楼主: 紫儿2013
878716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为刚刚升级做妈妈,很多东西都不太懂,特地上来发帖求助有经验的妈妈指点一二。
宝宝刚刚2个月,但是因为我奶水严重不够,鸡汤什么的没少喝,但是就是见下奶,偶尔有点奶水也是很稀的那种,怕给宝宝吃了不好,婆婆也试遍了所有的招式,也无济于事。我和孩子他爸商量后决定给宝宝改喂奶粉。可是想到之前看到的奶粉新闻,真心感到不安全,不知道选什么奶粉好,求推荐啊!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 04:13
丹麦有机奶粉,如果需要可以联系我
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 20:31
xuanxuanyi 发表于 2013-6-21 22:37
<br/>好多广告的呀,楼主别急,我也是新妈妈,还在月子中,一样没奶,我宝现在吃的是惠氏的,便便挺好,我看网上 ...
<br/><br/>我儿之前吃的也是惠氏,后来是上火了,才换的雀巢超级能恩,以后都是吃的这种奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:16
麻麻还是要宝宝多吸的,但是我也是怎么补都没有,最后选择了奶粉,我家吃的本土美素奶粉,现在马上就转2段了,还有点1段,你需要的话可以联系我
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 23:38
还是选大众受欢迎的奶粉吧
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 23:51
我家的宝贝喝爱他美英国版的,长的还不错,宝宝妈可以考虑。现在6个半月生龙活虎。身高70cm,体重19斤。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>顺道给自己推销一下,需要英国奶粉可以找我。我是定居这里的妈妈,英国只有4种品牌的奶粉,爱他美,牛栏,惠氏,喜宝。其实都属于不错的奶粉。我都是6罐包邮地,价格如下:爱他美220/罐,牛栏185/罐,惠氏190/罐,喜宝190/罐。我留下q号199340552。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:41
超级能恩是不错,我也挺依赖这个牌子的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:05
德国喜宝,爱他美,都不错
点击查看全文