要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

新手妈妈求助:2个月大的宝宝吃什么奶粉比较好?

877716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为刚刚升级做妈妈,很多东西都不太懂,特地上来发帖求助有经验的妈妈指点一二。
宝宝刚刚2个月,但是因为我奶水严重不够,鸡汤什么的没少喝,但是就是见下奶,偶尔有点奶水也是很稀的那种,怕给宝宝吃了不好,婆婆也试遍了所有的招式,也无济于事。我和孩子他爸商量后决定给宝宝改喂奶粉。可是想到之前看到的奶粉新闻,真心感到不安全,不知道选什么奶粉好,求推荐啊!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:45 | 来自WAP
金装可瑞康,很不错
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-6 22:09
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 07:10
不只要多喝汤水,每隔2个小时用吸奶器每侧吸15分钟,不管有没有奶都吸,说不定会有帮助,6个月前的宝宝还是吃母乳好啊,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:46
德国喜宝,爱他美,荷兰牛栏美素都可以代购,所有奶粉直邮到你家哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:50
我当初一直用母乳喂的,我家宝宝吃母乳一直吃到差不多1岁才断的,本来也想换奶粉的,只是每次看到宝宝嚎啕大哭的样子我都狠不下心来,最后直到我外出打工才断掉了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:04
选择奶粉除了要选择大品牌外,还要看配方,并是不是所有奶粉都适合,雀巢超级能恩是低敏配方,适合绝大多数宝宝,为了预防过敏长湿疹还是从第一口奶开始吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:51
我家儿子一直吃的超级能恩,挺好的,没有拉稀,没有便秘,黄金便便令很多宝妈都羡慕不已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:34
荷兰本土牛栏奶粉不错哦,不上火 口味清淡似母乳,营养全面,骨骼发育好,便便是金黄色的。
<br/>
<br/>亲有需要可以联系我啊,我都是自己亲自去荷兰超市买的,付原件超市小票,可拍超市采购视频,假一罚亿哦。
<br/>
<br/>荷兰代购之翼 (店面,旺旺名)
<br/>Q 406952029
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:37
好多广告的呀,楼主别急,我也是新妈妈,还在月子中,一样没奶,我宝现在吃的是惠氏的,便便挺好,我看网上的好多妈妈也是说惠氏的不错,你可以试试。
点击查看全文