要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

26PL依然白板,各种纠结。

楼主: 薄荷扣
866533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26PL下午左右排,当天中午和第二天都有安排下去了,为虾米还是木有中,老天爷呀,你肿么让我对的起那么多被用掉的各种试纸。从前 快来姨妈的日子PL试纸 都还会有粉印,这次居然给我白了版,真是一点念想都不留给我。看试纸的日子让我几乎变成斗鸡眼了,每每早晨爬起测ZZY 都是看了又看,舍不得丢,中午再来看看,生怕漏了个啥。天天都做梦,就是没做过传说中的胎梦,大前天梦到去别人家,钱包被抢,还好抢回来了。梦到好好的房子倒了。前天的梦也是类似。昨天梦到别人拿菜刀要来砍我,吓死我了。天天惊醒。2点醒一次,6点醒一次。我做了啥亏心事了,怎么想都米有啊,天天都在琢磨备孕的事情,上班也蹲播种网,下班一边蹲一边玩尿。肿么就不能做个关于孩子的梦呢。27的都测出粉印了。。难道我是27排的,这次不中的话,下次去b超监测了。。。。要个孩子肿么这么难,想想以前的套套,太浪费了,用来买试纸该多好。em26

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 18:17
和楼主一样,今天下午又去瞧了早上测出来的大白板,那叫一个干干净净的白啊,伤心。
<br/>哎,等待开奖的那几天真的是度日如年,晚上尽做些稀奇古怪的梦,我想大多数姐妹都有吧。
<br/>希望我们都快快好孕哦。。。一起打气加油。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 07:25 | 来自WAP
楼主呀我和你是一样一样的呀,郁闷的是我比你还早排一天呢。怎么办啊?今早6点就起来试了。泪奔的白板啊!
点击查看全文
薄荷扣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:25
祝福你生男宝宝 发表于 2013-6-7 07:25
<br/>楼主呀我和你是一样一样的呀,郁闷的是我比你还早排一天呢。怎么办啊?今早6点就起来试了。泪奔的白板啊! ...
<br/><br/>我今天测还是白板。。去年生化的那次貌似是第十四天才测出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:25
我也26排的,2号测是明晃晃的白板,到现在一直都没敢测,也是天天蹲播种网看各位姐们的喜怒哀乐,感觉要走火入魔了
点击查看全文
薄荷扣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:32
Penny的幸福 发表于 2013-6-7 09:25
<br/>我也26排的,2号测是明晃晃的白板,到现在一直都没敢测,也是天天蹲播种网看各位姐们的喜怒哀乐,感觉要走 ...
<br/><br/>等到14号再没什么印子的话我就 安心准备下个周期了 。话说,我都已经淘宝各种试纸,在路上了,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:44
薄荷扣 发表于 2013-6-7 09:32
<br/>等到14号再没什么印子的话我就 安心准备下个周期了 。话说,我都已经淘宝各种试纸,在路上了,呵呵! ...
<br/><br/>到14号还有好多天呢,我这个周期从排卵后一直腰酸,真担心有啥病,坐等10号的DYM来了后要送钱到医院去看病了,要真这样的话真让人泪奔,5555555555
点击查看全文
薄荷扣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:52 | 来自WAP
Penny的幸福 发表于 2013-06-07 09:44:41 <br/> 薄荷扣 发表于 2013-6-7 09:32<br/>等到14号再没什么印子的话我就 安心准备下个周期了 。话说,我都已经淘宝各种试纸,在路上了,呵呵! ...
<br/>s 不是14号,是第14天,呵呵,现在有点期待姨妈了,新的开始啊。亲,你腰酸如果米有怀孕的话,会不会是久坐的原因啊。我也经常腰酸。过几天去查下肌肝数值。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:00
要是真那么容易有的话,中国人口也就增长的太快了,听说,美国人在中国研究水稻给小白鼠吃,小白鼠吃了以后就就不孕不育了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 21:26
我也天天测,天天测,还是大白板,wgx内牛满面。mc5月7号也是生化日。接着备孕的,害怕可别再出现生化。要么姨妈来,要么健康的宝宝来。。。
<br/>按说差不多今天该来姨妈了,可是没来,体温还比昨天稍微降了一点,测了还是大白板。纠结啊。。。。
点击查看全文
薄荷扣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:51 | 来自WAP
菲菲对不起 发表于 2013-06-07 21:00:53 <br/> 要是真那么容易有的话,中国人口也就增长的太快了,听说,美国人在中国研究水稻给小白鼠吃,小白鼠吃了以后就就不孕不育了
<br/>s 水稻吃了也不孕,那以后中国要彻底改变计划生育政策了,谁生的出孩子奖励几万。
点击查看全文