要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵后的妹纸真心伤不起~~纯吐槽

楼主: 拉拉拉宝宝
678822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
受不了了,需要发泄一下。每个月排卵后的那几天,简直是生不如死,度日如年。东西不敢乱吃啊有木有,路不敢多走啊有木有,爬个楼梯都有心理负担啊有木有!躺在床上都不能平趴,身体一有啥风吹草动就自动被放大N倍,死命往症状上靠啊有木有!一个星期以后更是开始各种纠结,测啊量啊,然后一天比一天焦虑,直到大姨妈嫁到,简直是悲喜交加,喜的是终于可以松一口气,回到正常生活十几天,然后十几天后又要重蹈覆辙,人生啊~~~ em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 18:56
谁说不是呢,真是伤不起呐wgx纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 01:37 | 来自WAP
最起码你们还有盼头,我这排卵障碍的,巴不得能像你们这么过呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 06:34 | 来自WAP
同感,我每次排卵后就特别紧张,老是感觉我怀上了,什么都不敢干,什么都不敢吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 06:47 | 来自WAP
同感啊,说出了我的心里话。我现在正在熬日子的阶段
点击查看全文
拉拉拉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 19:53
513603737 发表于 2013-6-6 18:48
<br/>亲  我以前和你一样  现在想开了哦  都一年了  老是盼不来   还是放松心情吧  自己舒服点   以前每个月心情 ...
<br/><br/>姨妈来啦,解脱了终于,我要淡定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 20:00
同感同感 严重不知道该干什么才能把这事暂时忘了em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:02 | 来自WAP
太对了。支持。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 20:04
这种时候我很想拿老公磨牙,之前算某个家伙跑得快,出差去了,哼!今晚要回来了,看我不啃的他哇哇叫!
点击查看全文
拉拉拉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:58
beidu_ww 发表于 2013-6-8 20:04
<br/>这种时候我很想拿老公磨牙,之前算某个家伙跑得快,出差去了,哼!今晚要回来了,看我不啃的他哇哇叫! ...
<br/><br/>亲,你很重口味,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 10:08
拉拉拉宝宝 发表于 2013-6-9 09:58
<br/>亲,你很重口味,哈哈哈
<br/><br/>亲,表误会啊,是真正意义的磨牙哦,咬他鼻子,手臂什么的,不过貌似这也比较重口了啊,哈哈
点击查看全文