要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵后的妹纸真心伤不起~~纯吐槽

678522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
受不了了,需要发泄一下。每个月排卵后的那几天,简直是生不如死,度日如年。东西不敢乱吃啊有木有,路不敢多走啊有木有,爬个楼梯都有心理负担啊有木有!躺在床上都不能平趴,身体一有啥风吹草动就自动被放大N倍,死命往症状上靠啊有木有!一个星期以后更是开始各种纠结,测啊量啊,然后一天比一天焦虑,直到大姨妈嫁到,简直是悲喜交加,喜的是终于可以松一口气,回到正常生活十几天,然后十几天后又要重蹈覆辙,人生啊~~~ em81

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 16:34
同感,所以还是不要套症状的好em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:34 | 来自WAP
哈哈 有同感啊 pl第四天 数着手指头过的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 16:36
同感啊 排卵第七天的飘过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 16:36
我想说,我很羡慕你。。。。。。。   我是等死在长周期中。。
点击查看全文
拉拉拉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:47
小清-清清 发表于 2013-6-6 16:36
<br/>我想说,我很羡慕你。。。。。。。   我是等死在长周期中。。
<br/><br/>亲,你比我还悲催em73
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 18:24 | 来自WAP
哎呦!亲!真没必要把自己搞的这么紧张啊。。顶多是怀着期待等开奖而已。不至于影响正常生活了噻。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 18:30
我也是一样,今天第十天,白白,不报希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 18:48
亲  我以前和你一样  现在想开了哦  都一年了  老是盼不来   还是放松心情吧  自己舒服点   以前每个月心情不好   只要一排完卵   胸部就开始胀痛  老是有姨妈感  总觉得自己会中一样  可是一年多了  都是大大的白板  现在放下了  就没有那么多的感觉了 胸部也不胀痛   姨妈感也没有那么强烈 不过经前还是会有点哈  随便TA来不来吧  来了我就好好养胎  不来我就好好把自己养好就够了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 18:52
同感....今天姨妈已经到访.....
点击查看全文