要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

我大概是22 23号排的,前天测了ZZY有水印,这两天测又白板了,求姐妹们看看我啥情况啊?

楼主: ℡╰锁爱╮
923332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_5407.JPG 我大概是22 23号排的,前天测了ZZY有水印,这两天测又白板了,求姐妹们看看我啥情况啊?我还有希望么,今早的体温是37°。em25
点击查看全文
℡╰锁爱╮ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:32
贝勒龙 发表于 2013-6-6 16:23
<br/>我是昨天特别浅的灰印,今天白板了
<br/><br/>你用的是什么牌子的试纸?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:37
℡╰锁爱╮ 发表于 2013-6-6 16:32
<br/>你用的是什么牌子的试纸?
<br/><br/>大卫的早早孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:45
我的也是,3个不同牌子的测到,今早上又没有了,无语
点击查看全文
℡╰锁爱╮ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:47
贝勒龙 发表于 2013-6-6 16:37
<br/>大卫的早早孕
<br/><br/> 大卫的应该不会咋呼的。你放心好了
点击查看全文
℡╰锁爱╮ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:48
LEOLY 发表于 2013-6-6 16:45
<br/>我的也是,3个不同牌子的测到,今早上又没有了,无语
<br/><br/>哎 我们这是啥情况,不然直接去医院验血好了
点击查看全文
℡╰锁爱╮ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:12
有没姐妹跟我情况一样 然后怀上的呀?我大概是22 23号排的,前天测了ZZY有水印,这两天测又白板了,求姐妹们看看我啥情况啊?我还有希望么,今早的体温是37°
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:13
℡╰锁爱╮ 发表于 2013-6-6 17:12
<br/>有没姐妹跟我情况一样 然后怀上的呀?我大概是22 23号排的,前天测了ZZY有水印,这两天测又白板了,求姐妹 ...
<br/><br/>问题,我今天还是用大卫的,白板了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:13
本来想着可以加深的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:16
℡╰锁爱╮ 发表于 2013-6-6 17:12
<br/>有没姐妹跟我情况一样 然后怀上的呀?我大概是22 23号排的,前天测了ZZY有水印,这两天测又白板了,求姐妹 ...
<br/><br/>我26号b超已排卵,6.5号6号早上测有淡淡淡淡的印子,没有加深不,到医院检查hcg:1.0我还有希望吗
点击查看全文
℡╰锁爱╮ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:27
贝勒龙 发表于 2013-6-6 17:13
<br/>问题,我今天还是用大卫的,白板了。。。
<br/><br/>你用的晨尿吗?是不是水喝多了?
点击查看全文