要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

这是鸡胸吗?怎么办啊?急急急

楼主: 就叫安安吧
1535325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝2岁了,86cm,21斤,胸骨一边高一边低,这是鸡胸吗,怎么办啊?

1、怎么让孩子多吃饭啊,我家孩子就是不爱吃饭,微量元素也都不缺

2、鸡胸会慢慢随着长大而自己好吗?要去医院治疗吗?

谢谢各位jjmm了

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 13:23
您好,鸡胸是胸前壁呈楔状凸起,状如禽类的胸骨故而得名。一般来说,轻度的鸡胸对心,肺影响并不太大,并且目前鸡胸手术治疗的效果并不满意,除非是严重畸形,一般不太主张手术治疗。
<br/>不是很严重的话没有太大的关系,鸡胸的娃不能当兵。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:30
不要自己胡思乱想,找医生判断一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:23
楼主可以带孩子到医院检查一下微量元素看看是不是缺什么东西!
点击查看全文
就叫安安吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:08
微量元素2岁体检时查了,啥也不缺,昨天买了宝儿康糖浆,喝着试一下吧,没辙了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:01
这个是肋骨外翻吧。我家的有一边很严重,3岁前有可能好,有可能好不了。没得治。仅仅是影响美观。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:43
醉忘悲欢 发表于 2013-6-13 14:02
<br/>问体检的就知道是不是了,二岁前都能纠正的
<br/><br/>二岁前都能纠正的,请问宝妈怎么纠正啊,
点击查看全文
就叫安安吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:27
我家的好像最近好多了,不在那么明显了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:11
就叫安安吧 发表于 2013-8-6 10:27
<br/>我家的好像最近好多了,不在那么明显了
<br/><br/>真的吗,那你家都用什么补了啊,宝妈速度回答哦,急求
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:01
缺钙,营养不良的表现。重视一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:24
去医院看下吧,还是要相信科学
点击查看全文