要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

这是鸡胸吗?怎么办啊?急急急

1535025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝2岁了,86cm,21斤,胸骨一边高一边低,这是鸡胸吗,怎么办啊?

1、怎么让孩子多吃饭啊,我家孩子就是不爱吃饭,微量元素也都不缺

2、鸡胸会慢慢随着长大而自己好吗?要去医院治疗吗?

谢谢各位jjmm了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 01:44 | 来自WAP
我就是有点轻微鸡胸,从小到大没有什么变化,一般人不会注意的,连我老公都没有看出来,孩子不爱吃饭,零食吃的多吗?少吃或不吃零食,饿下孩子,肯定会吃饭的。宝宝少吃一顿饭没事的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:53
这个问题我没有怎么注意
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:29
鸡胸的话是缺钙的表现,如果你微量元素都不缺的话,应该就不是吧,要不然还是去医院看看吧
点击查看全文
就叫安安吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:20
现在不知道社区医院查的是不是不准啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:02 | 来自WAP
问体检的就知道是不是了,二岁前都能纠正的
点击查看全文
就叫安安吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:53
社区打针体检的,说我们是缺钙,但化验微量元素又啥都不缺,到底是什么原因啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 23:10 | 来自WAP
鸡胸这个问题要去医院问问,我女儿跟你家一样2岁才21斤也是什么也不缺,估计像我和她爸
点击查看全文
就叫安安吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:21
小小芹菜 发表于 2013-6-15 23:10
<br/>鸡胸这个问题要去医院问问,我女儿跟你家一样2岁才21斤也是什么也不缺,估计像我和她爸 ...
<br/><br/>你家孩子吃饭怎么样?,我家基本上是一天吃一顿正常量的饭,或是中午或是晚上,最近还一天要两次大便,是不是不吸收都排掉了,还是不是脾胃的问题啊,
点击查看全文
就叫安安吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:22
有宝宝喝“宝儿宁糖浆”的吗?效果怎么样?我家这种情况能吃这个吗
点击查看全文