要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

胖多囊,雄高,胰岛素抵抗,吃二甲双胍,达英的来交流下

楼主: 啦啦可乐
2515819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天抽血检查的性激素7项和血糖 ,现在医生建议吃二甲双胍,因为月经的时间来不及吃达英了,我现在125斤 160高,医生让减肥,每天运动两个小时以上,心率100以上减肥,本来就喜欢吃甜食,医生让戒了。。。

激素睾酮高,医生让去内分泌科做肾上腺CT,看看有没有别的原因导致睾酮高。可是去了之后内分泌科的医生看了单子说没有必要做,让回去吃二甲双胍,长期吃。。。

有没有一样的姐妹来交流一下,还有什么注意事项?下面是检查单,姐妹们看一下

点击查看全文

九级宝宝 |
啦啦可乐 发表于 2013-6-19 09:38
<br/>怎么还不知道自己是不是多囊呢?我去看了内分泌科 专家说我没有必要做肾上腺CT 让回去减肥吃二甲双胍和达 ...
<br/><br/>亲,我们两个的情况太相似了。。。
点击查看全文
啦啦可乐 (楼主)
六级宝宝 |
左耳OO妮子 发表于 2013-6-19 10:14
<br/>亲,我们两个的情况太相似了。。。
<br/><br/>加Q聊12467644
点击查看全文
六级宝宝 |
啦啦可乐 发表于 2013-6-19 09:38
<br/>怎么还不知道自己是不是多囊呢?我去看了内分泌科 专家说我没有必要做肾上腺CT 让回去减肥吃二甲双胍和达 ...
<br/><br/>我做 肾上腺CT没发现怎么异常。。但是医生还是说怀疑我可能是其它原因引起睾酮高降不下。所以还是说要去内分泌科就诊看看。我还没去呢。想通过运动,然后这个月月经期间去查血。看看睾酮降下来没,因为上次查睾酮因为月经一直没来就去查得到,也不是月经期,会不会因为这个所以不准呢。糟糕的是,最近怎么偶尔发现脚踝处浮肿,不知身体有出啥问题了。。哎!!不知是不是吃二甲双胍的原因,网上查了一下二甲确实有那么一点不良反应就是脚踝浮肿。不过不多见。。医生也说过如果不控制胰岛素抵抗就会发展成糖尿病,我现在什么糖都不敢沾。。好想吃雪糕!!
点击查看全文
啦啦可乐 (楼主)
六级宝宝 |
bigfish妞妞 发表于 2013-6-20 22:40
<br/>我做 肾上腺CT没发现怎么异常。。但是医生还是说怀疑我可能是其它原因引起睾酮高降不下。所以还是说要去 ...
<br/><br/>我吃二甲拉肚子,头晕, 现在换成进口的那个药 格华止 副作用很小了 拉肚子不是很频繁了 还是拉
点击查看全文
一级宝宝 |
医生昨天也给我开了达英35和二甲双胍,希望有用啊,二甲双胍今天开始吃的,早一粒,晚一粒.
<br/>
点击查看全文
啦啦可乐 (楼主)
六级宝宝 |
娜娜307 发表于 2013-6-28 09:08
<br/>医生昨天也给我开了达英35和二甲双胍,希望有用啊,二甲双胍今天开始吃的,早一粒,晚一粒.
<br/> ...
<br/><br/>我是一天吃三粒 早中晚各一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也在吃二甲, 是不是吃二甲就代表得了糖尿病啊????em17
点击查看全文
啦啦可乐 (楼主)
六级宝宝 |
倩好运 发表于 2013-6-28 16:26
<br/>我也在吃二甲, 是不是吃二甲就代表得了糖尿病啊????
<br/><br/>不能代表。。。一般都这样吃着调呢
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
bigfish妞妞 发表于 2013-06-19 09:33
<br/>...
我先是吃了三个月达英35 三个月抽血 说雄激素没降改成悠思明加二甲双胍 因为我睾酮很高还有胰岛素也很高。前几天去复诊医生也说我不一定是多囊 叫我查内分泌和肾内科  都去查了 做了一个脑部的核磁共振 肾上做了B超 也没什么问题 现在也不知道该怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我昨天刚查出是多囊抗胰岛素还雄高,悲催的我现在开始慢慢长路了,楼主最近如何了?
点击查看全文