要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

喝不下白开水

楼主: 梦想与飞行
749328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白开水实在是喝不下,喝了就吐,但是又会觉得很渴,大家一般都喝什么来补充水分啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 15:32
孕早期我也是,一直喝不下水,嘴巴都干得不行,后来尝试喝了干姜水,好像还可以,到了快4个月就好了,一切都正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 16:12
梦想与飞行 发表于 2013-6-6 15:13
<br/>我超级想喝雪碧,可乐之类的,但是一直忍着。现在主要是吃水果,上次书上看到说改喝蔬菜汁,还没尝试过。 ...
<br/><br/>可乐雪碧我都喝了,孕吐厉害时喝这些可以缓解,中和胃酸。别喝太多就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:34
自己买点柠檬泡。。。我也喝不下白开水。。我没怀孕时候就喝不下白开水。。现在更别提白开水了。。尼玛。。看见白开这两字我都又想吐了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:10 | 来自WAP
我也是喝不下,口又渴,好想喝冰雪碧,但也要忍着,白开水喝一点是一点。我就经常地瓜粥煮有稀点,喝这个汤会舒服点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 17:21
孕早期我也是这样的,加点柠檬哦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:27
我们这里大夫说可以喝淡绿茶,我是喝的蜂蜜水、老公还给煮的蜂蜜柚子茶和冰糖雪梨,网上好多做法,你可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:29 | 来自WAP
我一天才喝两杯白开水。。。都不想喝,没怀的时候是水牛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:40 | 来自WAP
你可以买点泡腾片,含维生素,也有不同口味。我觉得还可以。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-7 10:06
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 10:07
可以吃水果。我经常是一捧着水果就狂啃的那种,饥不择食
点击查看全文