要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我遇到难题了,请麻麻们帮我解答解答谢谢

608016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 爱动
孕期心情、趣事: 幸福
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: 严重

我最后一次月经是11月8号,因为那个月刚好我是11月4号结婚所以都忙忘了,后来发现自己怀孕了

3个月的时候去医院检查,医生问我最后一次月经是几号,我说11月8号,然后B超出来医生说孩子没这么大,问我是不是记错了,然后我问我妈,他说他记得是20号左右,我因为那个月结婚事太多没去记都忙晕了,医生说如果是20几号就差不多。我想我月经有推迟我想 应该就是20号吧,就将错就错就让医生写了25号末次月经。主要是B超说宝宝没这么大。谁知道我妈记得是农历。我结婚事11月4号,农历就是9月21.我是结婚过后几天来的,所以妈说的也就是农历25号。

我都不知道该按照哪一个去计算。相差了20天,最大的难题是,就算是以25号来算四维医生都说宝宝偏小2周,如果我以8号来算宝宝就偏小差不多一个月了

如果是我末次月经预产期就是8月17号,如果是25号来算就是9月2号。

我到底该以那个为准,麻麻们给点力我。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:55
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-6-7 15:55
<br/>我的一直是准的,最近的B超数据是24+4的四维数据
<br/>双顶径6.1,股骨长4.6,我们只有这两个数据,没有头围和 ...
<br/><br/>恩,我也是24周照的,都2个数据都比你小。B超鉴定只有22周3d
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:26
宝宝妈妈等你来 发表于 2013-6-8 11:55
<br/>恩,我也是24周照的,都2个数据都比你小。B超鉴定只有22周3d
<br/><br/>看来是你周期长影响的,多补充点营养,宝宝快快长呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:14
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-6-8 13:26
<br/>看来是你周期长影响的,多补充点营养,宝宝快快长呀
<br/><br/>就是啊,希望他最后2个月多长点,你看我头像四维的脸好小。你的胖嘟嘟的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:23
宝宝妈妈等你来 发表于 2013-6-8 17:14
<br/>就是啊,希望他最后2个月多长点,你看我头像四维的脸好小。你的胖嘟嘟的 ...
<br/><br/>我那个是角度问题,24+4的四维,那时胎儿还没有长脂肪的,应该都不会胖,要不就是真的脸大,呵呵。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 22:53
我也是楼上妈妈这种情况。我末次例假是12月6号,然后就忙结婚忙的晕头转向,结果没来例假都没放在心上,直到蜜月回来才发现不对。去医院做B超以后医生也说我家宝宝偏小,问我是不是平时例假周期有推迟的现象,我确实有这个现象存在,后来医生就用B超做出来的孕周大小来推算的排卵在例假后两周左右,也就是12月20日左右受孕的,然后再推算的预产期 ,说是9月25日,我也不知道准确不。同楼上求解!!wgx伤心根据上述推断的在5月31日也就是23w+1d做的B超,单位mm,胎儿双顶径58,头围206,腹围183,股骨41,求解啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 08:21
指尖上的小行星 发表于 2013-6-9 22:53
<br/>本帖最后由 指尖上的小行星 于 2013-6-9 22:58 编辑 我也是楼上妈妈这种情况。我末次例假是12月6号,然后 ...
<br/><br/>哦,你跟我完全一样啊,只是我们相差一个月而已。预产期日期都不用去想了,只能在那个月随时准备了,我现在唯一担心的就是如果我们的宝宝是在我们最后一次月经后有的,没有推迟那我们宝宝就偏小很多 ,我就怕宫内发育迟缓这事。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 16:23
如果宫内发育迟缓,B超应该可以看出来宝宝的情况的,医生应该会提醒的,宝妈别担心啊,还是好好养着吧。我刚刚查出来是高血糖,郁闷啊
点击查看全文