要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我遇到难题了,请麻麻们帮我解答解答谢谢

599516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 爱动
孕期心情、趣事: 幸福
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: 严重

我最后一次月经是11月8号,因为那个月刚好我是11月4号结婚所以都忙忘了,后来发现自己怀孕了

3个月的时候去医院检查,医生问我最后一次月经是几号,我说11月8号,然后B超出来医生说孩子没这么大,问我是不是记错了,然后我问我妈,他说他记得是20号左右,我因为那个月结婚事太多没去记都忙晕了,医生说如果是20几号就差不多。我想我月经有推迟我想 应该就是20号吧,就将错就错就让医生写了25号末次月经。主要是B超说宝宝没这么大。谁知道我妈记得是农历。我结婚事11月4号,农历就是9月21.我是结婚过后几天来的,所以妈说的也就是农历25号。

我都不知道该按照哪一个去计算。相差了20天,最大的难题是,就算是以25号来算四维医生都说宝宝偏小2周,如果我以8号来算宝宝就偏小差不多一个月了

如果是我末次月经预产期就是8月17号,如果是25号来算就是9月2号。

我到底该以那个为准,麻麻们给点力我。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 17:53 | 来自WAP
你是不是后面那个月怀上的啊?只要宝宝一直发育稳定就行,不用纠结这个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 18:17
按B超的孕周调整吧,预产期也只是个大概时间,很少有宝宝是正好那天出生,提前或者延后半个月都正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:39
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-6-6 18:17
<br/>按B超的孕周调整吧,预产期也只是个大概时间,很少有宝宝是正好那天出生,提前或者延后半个月都正常的。 ...
<br/><br/>你末次月经跟我差不多吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:40
宝宝妈妈等你来 发表于 2013-6-6 20:39
<br/>你末次月经跟我差不多吧。
<br/><br/>我末次就是11月8日,28天周期,很准,
<br/>你的为什么算出是预产期8月17日呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:02
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-6-7 09:40
<br/>我末次就是11月8日,28天周期,很准,
<br/>你的为什么算出是预产期8月17日呢? ...
<br/><br/>哦,我30天周期,能看看你的B超数据吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:04
pumpkin_coke 发表于 2013-6-6 17:53
<br/>你是不是后面那个月怀上的啊?只要宝宝一直发育稳定就行,不用纠结这个
<br/><br/>11月8号来的月经,过后就没来了,然后就测出怀孕了
<br/>现在只能想成排卵晚了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:55
宝宝妈妈等你来 发表于 2013-6-7 14:02
<br/>哦,我30天周期,能看看你的B超数据吗?
<br/><br/>我的一直是准的,最近的B超数据是24+4的四维数据
<br/>双顶径6.1,股骨长4.6,我们只有这两个数据,没有头围和腹围。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:47
是不是太忙,排卵晚了也有可能啊。宝宝发育健康就好啊,预产期按早些的准备,到快要生了随时待命卸货就好啦。祝顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:54
薇薇喜宝 发表于 2013-6-7 16:47
<br/>是不是太忙,排卵晚了也有可能啊。宝宝发育健康就好啊,预产期按早些的准备,到快要生了随时待命卸货就好啦 ...
<br/><br/>谢谢,只能随时准备了,就是担心孩子偏小有问题
点击查看全文