要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
828014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
读研好难啊,写论文真的好难,最近还要翻译成英文,投稿N次都没中,好杂志好难投,淘宝上代发杂志的一开口就是一万八,光代发就要一万八,尼玛我花了五六个月收集资料写成,你帮我代发都要一万八。导师要求投的全是一流杂志,我真的写不出来,光是这篇都是废了九牛二虎之力才搞完的。真不想读书了,可是又有什么办法了,就像是生孩子,阵痛中,想不生也由不得你,可是生的话前途实在是太痛苦了。我都想不开了,跳楼吧,一大堆放不下的人,为了这个跳楼也太搞笑了。可是现在的我,真的活得好痛苦,原来智商低的人是不适合做高智商的事情的,我该怎么办呢?

感谢大伙的开导,抱怨是解决不了任何问题的,一步一步地做事才是目前应该做的em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:20
不吃鱼的猫cy 发表于 2013-6-6 14:54
<br/>也不是我们专业很刁钻吧,我自己也有原因,我们不是工科,是在实验数据的基础上研究,我们这个完全是靠阅 ...
<br/><br/>难怪不得哦,没有实践就去看文献写是不容易,特别是实验方面。辛苦啦,加油哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:22
小小绵羊羊 发表于 2013-6-6 16:16
<br/>加油吧,你专业的其他人能过去,你也能的。。就像中考、高考、考研,考之前都觉得难,但还不是一步一步的 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你哦,只要认真去做了,一切都会过去的。谢谢你的鼓励啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:26
宸宸宝宝我爱你 发表于 2013-6-6 16:20
<br/>难怪不得哦,没有实践就去看文献写是不容易,特别是实验方面。辛苦啦,加油哈 ...
<br/><br/>不是的,我不是工科,经济类的,我们现在就是没有实践然后靠看文献写论文,比较枯燥,而且要找到新的点子才好发论文。谢谢各位姐妹的开导,上来吐吐槽,心里就好受多了。总好过专门找家里人倾诉,让他们担心
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 18:16
读书的时候,觉得很枯燥很苦!什么时候不读书了,就幸福了。
<br/>工作的时候,觉得很累很压抑!什么时候不工作了,就幸福了。
<br/>怀宝的时候,觉得很辛苦很烦,什么时候生出来了,就幸福了。
<br/>生完宝宝了,觉得更累更烦了!
<br/>回头想想,我们做的每一件事情都很不容易!
<br/>凡事往好的一面想,每天都是幸福的!加油楼主!
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:20
揪揪宝贝 发表于 2013-6-6 18:16
<br/>读书的时候,觉得很枯燥很苦!什么时候不读书了,就幸福了。
<br/>工作的时候,觉得很累很压抑!什么时候不工作 ...
<br/><br/>您说得太精辟了,我那些工作的同学,整天喊不想工作了,我还觉得她们无病呻吟。或许生活就是这样。。。
点击查看全文