要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

懷孕后臉上長了很多斑

楼主: 小磊子
595316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我從懷孕4個月開始,臉上長了很多斑。原先我臉上有點雀斑,現在是鼻子和臉頰上都是斑,怎麼辦啊?愁死我啦!JM們,這個生產后會不會褪不掉啊!!em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 15:05
我没怀都有斑的,现在怀上级都不知有没有多过,长斑跟怀的是儿子有关系吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 15:06
很难退下去的,我同事生女儿的时候眼周围长了很多斑,生完后也没消一直都有.为了孩子女人就是要牺牲啊.一直还在庆幸到35周了还没长妊娠纹,结果36周时突然在大腿上面肚子一侧长出好几条,长就长吧,这也不是我们能控制的,只要宝宝健康,一切都值得.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:15
我长斑了,怀大宝时长的,现在大宝都五岁了 还没退
<br/>颧骨和鼻梁上,长斑跟生男生女没关系
<br/>目前怀2宝没长
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:07
yishuang1984 发表于 2013-6-6 14:49
<br/>我是30周还是32周突然鼻子中间部分长了黑斑的,丑死了,38周还突然生了妊趁纹在肚皮上呢 ...
<br/><br/>我真条腿都长妊娠纹了。想去屎了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:03
我是变得很黑,肚子是长了很多黑色绒毛。。。。是个男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:16
yishuang1984 发表于 2013-6-6 14:49
<br/>我是30周还是32周突然鼻子中间部分长了黑斑的,丑死了,38周还突然生了妊趁纹在肚皮上呢 ...
<br/><br/>天哪,38周还能长妊娠纹,我以为35周之后就不会再长了,看来我还是要防范啊
点击查看全文
小磊子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:04
希望。。。。 发表于 2013-6-6 14:34
<br/>我不但长了斑,肚脐下面还长了毛,晕死了,医生说雄激素高,可能是儿子。 ...
<br/><br/>我肚皮上也長了好多毛!em27
点击查看全文