要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝吐奶的问题宝妈们都是怎么解决的,急!!!

楼主: 零度C
665124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝昨天生于2012年3月18日,昨天刚满月。宝每天都很乖,只要给他吃饱,PP干净基本不怎么哭。可是每次吃完奶后总要再吐点出来,有时是一小口,有时是一大口,虽然宝吐完后都很淡定,但我看了很心疼。试过很多办法,比如吃完奶放着不动,等十到二十分钟再把宝抱起来拍嗝,比如吃完立刻抱起来拍嗝,有时候他打好几个饱嗝还是吐,我宝白天基本都是母乳,只晚上睡觉前喝次牛奶,因为我怕晚上宝吃了母乳吐奶就没得他吃了。请教各位宝妈,怎样能防止宝吐奶呢?
点击查看全文
零度C (楼主)
五级宝宝 |
親親、尐宝贝 发表于 2012-4-27 09:02
<br/>吃完奶后不要立即把宝宝放到床上  抱会了再放   给宝宝稍微侧着睡  因为现在宝宝的胃是平的,前三个月都稍 ...
<br/><br/>宝吐得我心疼呢。有时睡2,3个小时后会吐豆腐渣样的奶。
点击查看全文
零度C (楼主)
五级宝宝 |
佳卉宝宝 发表于 2012-4-27 14:39
<br/>很正常的,不必担心太多。今早我家宝宝还吐了呢,把自己小衣服给弄湿了,我们给他换衣服的又吐了几次。
<br/>好 ...
<br/><br/>我宝今早吐得我一身,看得我好心疼,他还朝我笑。希望宝快点长大,快点摆脱吐奶。
点击查看全文
三级宝宝 |
AKK分析仪;六代万能版可打全国各种玩法,价钱低】婺源 牌具,上饶白光扑克 扑克麻将,电话 15970300933透视眼镜扑克麻将,弋阳牌技 牌具 赌具 白光扑克 扑克麻将,特别是在麻将的实战招法上曾下过很大的功夫,地址:上饶带湖车站17号
点击查看全文
七级宝宝 |
我家宝贝满月前都很少吐奶的,现在满月了就经常吐了,几乎是吃一次饱奶吐一次,吃完我也拍后背的,有时也听到他排空气的声音的,可后面还是吐,睡后吐豆渣状的奶我儿也有这样现象!em17希望有好方法!
点击查看全文
三级宝宝 |
吐奶算是正常的一种现象
点击查看全文
七级宝宝 |
很正常!我宝还一大口的吐呢,不过现在好多了,不怎么吐了,我在她吃奶的时候通常她吃几大口我就会把奶拔掉让她休息会,再让她吃!不知道是不是这个原因.
点击查看全文
三级宝宝 |
我宝宝是3月5号生的。想加些同样剖腹产的QQ。交流下宝宝的问题。请加我QQ; 136775765
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
宝宝吃完奶睡着了就让他侧着睡,
<br/>
<br/>要是没睡着不要急着放下他,
<br/>
<br/>特别是乱动的时候更容易吐,
<br/>
<br/>月子里的孩子有的怎么弄都不好使,大点就好了
点击查看全文
四级宝宝 |
零度C 发表于 2012-4-27 15:40
<br/>宝吐得我心疼呢。有时睡2,3个小时后会吐豆腐渣样的奶。
<br/><br/>正常哦。我家小小鱼也有,豆腐渣样的奶听妈妈说叫奶瓣,是胃里没有消化完全的奶。只要不是喷射性的吐都没事的。
点击查看全文
四级宝宝 |
851103447 发表于 2012-5-4 15:54
<br/>我家宝贝满月前都很少吐奶的,现在满月了就经常吐了,几乎是吃一次饱奶吐一次,吃完我也拍后背的,有时也听 ...
<br/><br/>如果吃一次饱的就吐一次,那估计就是喂的太多了。小孩子的胃承受不了的话就会吐出来。那样吐出来反而他会好受一点。我家宝贝现在学的吃的差不多的话她就吃吃吐吐开始玩乳头了,所以当她开始吃的不专心的时候我就停了,不让她吃太撑。不然的话,她是一直会断断续续的吃的
点击查看全文