要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

更新:b超归来啦!周期长排卵晚的姐妹们什么时候第一次b超呀?

楼主: bellegj
1470428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期一直要40天以上,有时候甚至2个月一次。
末次月经4.14,5.10才排卵,排卵后13天大卫就测到好孕了,从20天开始一直阳到现在。5.30官方确认了。
怀孕后的症状是偶尔ym感+胀痛,有时腰酸,犯困,没有孕吐。
请问一下我这种情况几时去做b超看胎心呢?按照末次月经算已经是54天了,但按照排卵日的话才41天。怕去早了看不到担心,又心急得很。。。
拜托大家帮帮我哈!

非常感谢各位姐妹的建议,今天忍不住去做了b超(末次算62天,排卵日算49天),胎芽胎心都有啦!实际胚胎6周+,与排卵日相符。希望能给像我一样周期长的姐妹们一些参照。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:19
我当时停经55天照没有看见原始心跳那些,我那时周期40到42那样,后面我60多天去就什么都有了,现在医生帮我算预产期也是晚两周
点击查看全文
bellegj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:28
adiva 发表于 2013-6-6 14:14
<br/>50天以后去好一点。我的第一次BC让一个不负责任的医生给用了。刚用试纸验到两杠本以为上医院验个血证实下, ...
<br/><br/>咳咳碰到这种医生真是无语。。。我就是知道自己周期长,那就继续忍段时间吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:29
sun_force_lee 发表于 2013-6-6 14:16
<br/>我周期也长,由于见红一点点,57天左右阴超看到了很微弱的心血管搏动,医生建议晚点再去bc,后来好像快70天 ...
<br/><br/>恭喜啊!那我也等到70天得了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:31
小晚宝宝 发表于 2013-6-6 14:19
<br/>我当时停经55天照没有看见原始心跳那些,我那时周期40到42那样,后面我60多天去就什么都有了,现在医生帮我 ...
<br/><br/>谢谢MM啊,太有参考价值了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:07
我第一次啥都不懂,也是月经周期长,49天就做了B超,不过不能怪医生,是我自己太二要求做的。。。还做了两次,嘛都木看到!!!wgx生气wgx生气wgx生气后来70天的时候看到了。。。现在后悔啊,不该做那么早的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:24 | 来自WAP
sun_force_lee 发表于 2013-6-6 14:16
<br/>我周期也长,由于见红一点点,57天左右阴超看到了很微弱的心血管搏动,医生建议晚点再去bc,后来好像快70天 ...
<br/><br/>我也是那样,我3月15日末次月经,4月22日才排卵,我就按排卵,我就按排卵日前14天当做末次月经,就是4月8日。我问医生她也是说这样算的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:13
wgx保佑wgx保佑wgx保佑接好孕棒哦,希望我也好孕!!!!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 11:48
按照排卵日来算哈,排卵日后4周有胎囊,5周能照到胎囊胎心哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 13:26 | 来自WAP
月经不准就按排卵日算。排卵后42天看胎心。月经不准算怀孕的天数是排卵日往前加14天。你怀孕就是41天。一般八周看胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 16:41 | 来自WAP
我的周期就是45天哦,56天照的b超啥都有了
点击查看全文