要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

更新:b超归来啦!周期长排卵晚的姐妹们什么时候第一次b超呀?

1469328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期一直要40天以上,有时候甚至2个月一次。
末次月经4.14,5.10才排卵,排卵后13天大卫就测到好孕了,从20天开始一直阳到现在。5.30官方确认了。
怀孕后的症状是偶尔ym感+胀痛,有时腰酸,犯困,没有孕吐。
请问一下我这种情况几时去做b超看胎心呢?按照末次月经算已经是54天了,但按照排卵日的话才41天。怕去早了看不到担心,又心急得很。。。
拜托大家帮帮我哈!

非常感谢各位姐妹的建议,今天忍不住去做了b超(末次算62天,排卵日算49天),胎芽胎心都有啦!实际胚胎6周+,与排卵日相符。希望能给像我一样周期长的姐妹们一些参照。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:35 | 来自WAP
比你更悲催,半年没来月月,现在连预产期都不会算得孩纸路过~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:35 | 来自WAP
半年木有月月的孩纸低调路过~现在我都不知道怎么怀孕了就
点击查看全文
bellegj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:01 | 来自WAP
好神奇啊 你去医院查过了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:02 | 来自WAP
好神奇啊 你去医院查过了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:02
最好70天左右去,去早了担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:06 | 来自WAP
Ԭ小萝卜 发表于 2013-6-6 13:35
<br/>比你更悲催,半年没来月月,现在连预产期都不会算得孩纸路过~~~
<br/><br/>医生会根据B超大小告诉你的'比月经更准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:08 | 来自WAP
好的谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:14
50天以后去好一点。我的第一次BC让一个不负责任的医生给用了。刚用试纸验到两杠本以为上医院验个血证实下,她直接给我开了个BC。照完后里面什么也没有。然后才去抽了血,验证是怀上了,还吓我说如果十天后再照不到宫内就危险。弄得我是那个不安。所以,自己清楚自己的情况,不要BC太早。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:16
我周期也长,由于见红一点点,57天左右阴超看到了很微弱的心血管搏动,医生建议晚点再去bc,后来好像快70天做的bc。
点击查看全文