要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有没有27,28号排卵的姐妹测到好孕的

楼主: 简言期待
16547108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是12号,有没有现在测出来的

点击查看全文
四级宝宝 |
漫步矜蕊_yan 发表于 2013-6-6 16:57
<br/>备孕第二个月!!正常大姨妈应该是10号来!排卵日是27日,目前不敢测!!但明显感觉这个月的感觉和以前要来 ...
<br/><br/>我跟你差不多,但是zzy是大白板啊。你的体温如何?
点击查看全文
简言期待 (楼主)
八级宝宝 |
气质不高、情调 发表于 2013-6-8 10:17
<br/>今天早上起来就测了   一开始是白板   过了1小时 居然有根水印 不知道是不是试纸不准  都第是12天了  还测 ...
<br/><br/>应该是好孕,我的大白板,用的库尔试纸,没别的试纸可测,等着你们撒棒吧
点击查看全文
七级宝宝 |
简言期待 发表于 2013-6-8 10:21
<br/>应该是好孕,我的大白板,用的库尔试纸,没别的试纸可测,等着你们撒棒吧 ...
<br/><br/>楼主体温怎么样,我明天的大姨妈  希望体温不要降
点击查看全文
简言期待 (楼主)
八级宝宝 |
气质不高、情调 发表于 2013-6-8 10:18
<br/>我用的也是的  不过是试纸  笔状的应该灵敏一些吧
<br/><br/>你用的也是库尔的吗,这是个牌子吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
简言期待 发表于 2013-6-8 10:19
<br/>恭喜啊,肯定是怀了,接个好孕棒
<br/><br/>em35真的希望宫内好孕啊。。我多囊很严重,上个月开始促排,排卵后有出血现象,比月经还多。这个月又接着促,多囊的人伤不起啊。。。不过看我体温还不错,保持高温12天了。
点击查看全文
简言期待 (楼主)
八级宝宝 |
ldchrhb 发表于 2013-6-8 10:30
<br/>真的希望宫内好孕啊。。我多囊很严重,上个月开始促排,排卵后有出血现象,比月经还多。这个月又 ...
<br/><br/>恩,验血看数值就能知道,你都测出来了,我们都大白板,不知道还有希望没
点击查看全文
简言期待 (楼主)
八级宝宝 |
竹心baby 发表于 2013-6-8 10:21
<br/>我跟你差不多,但是zzy是大白板啊。你的体温如何?
<br/><br/>有定力的姐妹啊,太有定力了
点击查看全文
七级宝宝 |
简言期待 发表于 2013-6-8 10:29
<br/>你用的也是库尔的吗,这是个牌子吗
<br/><br/>是啊  这边小药店都没什么好牌子试纸  都杂牌的
点击查看全文
简言期待 (楼主)
八级宝宝 |
气质不高、情调 发表于 2013-6-8 10:37
<br/>是啊  这边小药店都没什么好牌子试纸  都杂牌的
<br/><br/>你 体温很漂亮 啊,一直是上升,我没怎么测过,不过排卵前是36°5,排卵后36°9,这两天白天体温有点高,腋下都36°8了
点击查看全文
六级宝宝 |
em46同一天的DYM,早上测了PLSZ是个闪亮的大白板,昨天还有粉印,看来这个月是没戏了.
点击查看全文