要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

求助:宝宝的睡眠问题

614129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家BB出生18天了,最近一星期以来,表现得极为烦躁,很少有质量很好的睡眠。比如:凌晨4点醒来,喂好奶,放在床上一直恩恩呀呀转来转去,断断续续到早上10点可能还没有睡觉。整天的睡眠可能不到15小时。睡眠很浅,时间短,容易醒。睡着时经常手脚乱舞,用劲伸懒腰的样子,嘴里还发出声音,脸涨得通红。请问可能是什么原因导致BB烦躁?

这几天气温较高,最高温度大概37以上,家里全天侯开28度空调。BB的吃和拉无发现异常。

很心疼BB。请有经验的姐妹帮忙看看,BB这是怎么了?有什么办法可以改善?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-24 12:29
宝宝大部分母乳,辅以奶粉。是请月嫂帮忙带的。每次都是吃到他闭紧嘴巴再也喂不进去为止。现在每次大概能吃70-100ML(奶粉吃得少一些,母乳多吃一些),基本上每2-3小时吃一次。宝宝出生7.4斤,还是顺产,先天条件应该算蛮好的……不知道有没有缺钙,出生头一两天,还在医院的时候,一点响声都容易受惊吓,现在好多了。希望只是宝宝要长大了……但是做妈妈的,真的好心疼呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 12:39
em27 我家宝宝也是从月子里20来天的时候就开始这样...到现在还是这样...哎...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-24 13:40
大大就好了,我家的也这样,两个多月的时候就好了,当时我每天也很着急,后来习惯了就不去管她了,又帮不上她的忙,再后来自己就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-24 14:50
宝宝刚出生时都这样的,因为妈妈肚子里的环境和外面不同,所以宝宝缺乏安全感而已,而且ta手舞足蹈也是在长身体呢,大家不用担心,长大一点就会好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-24 15:52
恩,我家宝宝小的时候也是这样,而且狂闹人!后来过了100天,情况就好了很多了!呵呵,慢慢来吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 16:05
大点就好了,的确是这样!而且《宝贝一家亲》上说,宝宝浅睡眠是长智慧,深睡眠是养精神,长身体的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-25 18:38

没事的,我家宝宝小时候也是这样,累得我要命,现在2个多月了明显见好了,检查一下是否缺钙

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 20:09

我家宝宝也是这样的,我这几天正被他折腾呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-25 20:18

是啊,我家宝宝也是这样,现在每天睡眠都只有8个小时左右了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-25 20:27

没关系,宝宝月子里长的快,在用劲长呢。不怕,大了就好了。我家宝宝也是。

点击查看全文