要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕40天,天天恶心的跟病了似的。大家有什么症状,有这么难受么?

764336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从试纸测出来不久就开始有反应。这几天时刻恶心,跟病了似的难受。闻见异味还干呕,偶尔吐出来还算舒服点。姐妹们怀孕初期也这样恶心不?有没有法子缓解下?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 21:20 | 来自WAP
比任何减肥方法都有效啊,瘦那么多。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 21:21 | 来自WAP
我也懒,但睡多了又睡不着。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 21:22 | 来自WAP
亲这样的少受罪啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 21:25
坚持加油em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 21:29
当妈真不容易 发表于 2013-6-6 15:53
<br/>我以为别人怀孕的时候都不难受呢,没想到都是一样的,佩服那些生完一个又一个的伟大的妈妈 ...
<br/><br/>没怀孕前, 我说我要生2个,结果现在觉得就这一个健康的生出来就好了,我也很佩服那些生完一个又一个的妈妈,是有多厉害啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 21:30
我还以为我算厉害的了呢,原来姐妹们比我严重的多的多啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:05
一样,现在都觉得快要疯了。每天度日如年,天天睁开眼就愁,越到晚上越恶心,不吃更恶心,还不能吃有味的,每天都是白饭馒头白面条,一点荤腥都沾不了,啥时候才能熬过去呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 22:10
妖精童話 发表于 2013-6-6 21:29
<br/>没怀孕前, 我说我要生2个,结果现在觉得就这一个健康的生出来就好了,我也很佩服那些生完一个又一个的妈 ...
<br/><br/>过几年就忘了,继续生老二〜女人啊,就是这样〜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:53 | 来自WAP
我从40天开始吐.又吃中药又是打点滴.现在五十几天就是头晕恶心.没之前那第严重了.之前都吐血了.唉.可怜哇.为了宝宝.忍了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 11:19
楼主跟我一样,我怀孕36天开始恶心反胃,早上起床就干呕恶心,每天四肢乏力吃不下饭,闻不了油烟,看到油腻的肉就已经向吐了。难熬的日子啊~~
点击查看全文