要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕32周胎位还是臂位,要如何纠正,请各位宝妈支招!

1157216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产检检查一直都是臂位,到现在32周还是没有纠正过来,还是臂位,我比较想顺产的,医生让做胎位纠正操,不过好难,我请请问有经验的姐妹们,做操纠正的几率高吗?除了做操还可以做什么运动来纠正?谢谢大家!
点击查看全文
小橙子_妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 18:05 | 来自WAP
奇怪死,我感觉我的胎动都是在上面的呢!我才做了一个晚上,在纠结要不要继续做,你说散步有用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:07
gy_平湖秋月 发表于 2013-6-6 17:48
<br/>昨天晚上开始放弃了,上网看了下有风险,怕怕,只能顺其自然了,应该没纠正过来,小宝动的位置都在下边,如 ...
<br/><br/>会有什么风险啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 15:04
gy_平湖秋月 发表于 2013-6-6 17:48
<br/>昨天晚上开始放弃了,上网看了下有风险,怕怕,只能顺其自然了,应该没纠正过来,小宝动的位置都在下边,如 ...
<br/><br/>我宝宝现在上面下面都有动,那算是什么位?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 15:04

RE: 怀孕32周胎位还是臂位,要如何纠正,请各位宝妈支招!

小小云到来 发表于 2013-6-10 13:07

会有什么风险啊?

绕颈。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 07:56
你的医生还敢让你做操呐?!我这边问过几个医生说那个操是老教材里说的了,结果有的孕妇做了出事了,现在早就淘汰不让做了呢。医生说宝宝自己愿意怎么呆着随他便就好了,不要人为干预,否则宝宝在里面姿势不舒服乱扭动有可能会造成脐带绕颈甚至胎盘早剥,尤其是胎盘早剥会造成孕妇大出血宝宝没命的。虽说大部分人可能做了操没事,但是确实有过出事的案例,所以现在那个操早就作废了。
点击查看全文
小橙子_妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 08:30 | 来自WAP
xiumuxiumu 发表于 2013-06-13 07:56:14你的医生还敢让你做操呐?!我这边问过几个医生说那个操是老教材里说的了,结果有的孕妇做了出事了,现在早就淘汰不让做了呢。医生说宝宝自己愿意怎么呆着随他便就好了,不要人为干预,否则宝宝在里面姿势不舒服乱扭动有可能会造成脐带绕颈甚至胎盘早剥,尤其是胎盘早剥会造成孕妇大出血宝宝没命的。虽说大部分人可能做了操没事,但是确实有过出事的案例,所以现在那个操早就作废了。
宝妈说的我好怕,我还是放弃了算,宝宝喜欢怎样随他,顺其自然吧!不过我表姐真的是做操纠正过来了,我是这几天感冒发烧生病了,做了一次而已!听你这么说,我决定让宝宝顺其自然吧!宝妈,你现在是什么胎位?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 08:59
我也是臀位,去医院医生检查了后就教我做操,然后说了句,如果做了操不舒服了或者出现什么情况了马上来医院,我擦!!!有风险我干嘛还做啊,并且一直查出羊水偏少(虽然现在已经正常),但是还是担心做了操后宝宝出现什么状况,都到孕晚期了,就妥妥的等着生吧,现在医学这么发达,如果最后还是没入盆就剖腹产呗,我才不愿意在这个时候拿宝宝的安危来开玩笑呢!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文