要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

末次月经5月7日,大家帮我看看这个到底有没有加深呢?

楼主: fumiya
642027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
ZZY试纸用的秀儿,

6.4,最上面两个
6.5,中间两个
6.6,下面两个
PLSZ三天都差不多
另外问一下如果喝水比较多的话是不是会影响玩尿的结果啊?

点击查看全文

fumiya (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 15:35
amipan 发表于 2013-6-6 15:03
<br/>29bc显示已排,今早zzy大白板,多希望过两天能开出个中队长,给我个惊喜啊。 ...
<br/><br/>那还早,不着急,慢慢来!~
点击查看全文
fumiya (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 15:36
睿智的微笑 发表于 2013-6-6 15:08
<br/>恭喜,我8号的姨妈,但是感觉现在姨妈感强烈
<br/><br/>我之前也是DYM感特别强烈!
点击查看全文
fumiya (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 15:38
89249433 发表于 2013-6-6 15:14
<br/>好幸福,我也是5月7日来的月经,但是我测的都是白板!沾点好孕吧!
<br/><br/>只要DYM不来就是硬道理!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:40
真好呀,怀了,我27排的,白
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:41
fumiya 发表于 2013-6-6 15:36
<br/>我之前也是DYM感特别强烈!
<br/><br/>真的吗,你都是什么感觉呢?我rf胀,rt不痛,以前也是这样的,现在接近大姨妈了就脸色不好
点击查看全文
fumiya (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 16:05
睿智的微笑 发表于 2013-6-6 15:41
<br/>真的吗,你都是什么感觉呢?我rf胀,rt不痛,以前也是这样的,现在接近大姨妈了就脸色不好 ...
<br/><br/>我20号左右PL的,然后27号左右的时候就开始有YM感了!当时还在健身房做运动,以为运动太过,YM要提前来了呢,然后一直也就没有管,因为之前PLSZ都弱弱阳,所以也就没有再继续测。二号在家休息,突然测了一下ZZY,有灰印,然后就这样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:48
我也是5.7末次月经呢 明早测测ZZY 3号测试了是白板 好紧张啊 明天大姨妈日 以前姨妈来之前一周会乳房胀痛 这个月一点不痛就是涨涨的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 18:04
恭喜咯..接楼主的孕棒..希望自己也能有好消息
点击查看全文