要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29号排卵的JM,测出来了吗?

楼主: 眼泪不止
26709128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

上个月5,29排卵,今天是排卵第九天,早上测ZZY,白板!!

有这个时间左右排卵的JM测出来了吗?是不是没什么希望啦??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:40
29号排的,ZZY大白板,伤心死了,今天小肚子不太舒服,不知道是不是姨妈要来了,坐等吧,准备下月备孕,9号的月经,不知道会不会如期而至,哎wgx伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 21:46
初-秋 发表于 2013-6-7 21:17
<br/>你还有点症状,我除了rt疼,就没有什么症状了,还有就是排卵试纸是阳,不知道还有没有戏啊,姨妈啊你去旅 ...
<br/><br/>我29号PL,今天下午测了一根ZZY,大白板啊em13
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:00
我也是白板,没希望了。
点击查看全文
眼泪不止 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:23
konana 发表于 2013-6-7 22:00
<br/>我也是白板,没希望了。
<br/><br/>亲,继续测,还是有希望的,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:26
28号排的。昨天大白板今天木有敢测。。。希望渺茫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:56
em4729号排卵,刚刚测了PLSZ灰常闪亮的大白板,昨天测了有粉印,ZZY大白板,今天不敢测ZZY了.体温反而升了,还有四天DYM,坐等.看来这个月是没戏了.
点击查看全文
眼泪不止 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:00
心叶心 发表于 2013-6-8 10:56
<br/>本帖最后由 心叶心 于 2013-6-8 10:58 编辑 29号排卵,刚刚测了PLSZ灰常闪亮的大白板,昨天测了有粉 ...
<br/><br/>亲,还是有希望的,月经没来就有希望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 11:04 | 来自WAP
29号排卵,今早早早孕看到意念线,排卵试纸弱阳性,不知道有没有可能。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:06
眼泪不止 发表于 2013-6-8 11:00
<br/>亲,还是有希望的,月经没来就有希望。
<br/><br/>em11借你吉言...
点击查看全文
眼泪不止 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:08
子沐妈妈 发表于 2013-6-8 11:04
<br/>29号排卵,今早早早孕看到意念线,排卵试纸弱阳性,不知道有没有可能。
<br/><br/>亲,你有希望哦。我今天还是大大的白板,怕没戏了,祝你 好孕!
点击查看全文