要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29号排卵的JM,测出来了吗?

楼主: 眼泪不止
25787128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

上个月5,29排卵,今天是排卵第九天,早上测ZZY,白板!!

有这个时间左右排卵的JM测出来了吗?是不是没什么希望啦??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:23
29排,ZZY白,PLSZ弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:25
坚持1986 发表于 2013-6-6 11:56
<br/>没症状,体温不高,没报希望,已经预约月中宫腹腔镜,有点阴道炎也塞了药 ...
<br/><br/>没来月经就预约了呀。我也是28号排卵了,今早测白板。。
点击查看全文
眼泪不止 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:40
xdxhxx 发表于 2013-6-6 14:23
<br/>29排,ZZY白,PLSZ弱阳
<br/><br/>亲,我也这样。明天再继续测下,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:41
28排卵 ,没有测,但是感觉大姨妈要来了,wgx生气
点击查看全文
眼泪不止 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:41
萌萌iris 发表于 2013-6-6 14:17
<br/>30排的,今天测了个PLSZ弱阳,体温不看好
<br/><br/>亲,你比我晚一天,你过两天测下,希望你好孕
点击查看全文
眼泪不止 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:41
伊洛··· 发表于 2013-6-6 13:54
<br/>这两天开始心跳好像加快了,扑通扑通的,这种情况应该不在好孕症状中吧?我不会心脏不好吧?? ...
<br/><br/>别想那么多,会没事的。每天多观察下
点击查看全文
眼泪不止 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:49
睿智的微笑 发表于 2013-6-6 14:41
<br/>28排卵 ,没有测,但是感觉大姨妈要来了,
<br/><br/>亲,估计差不多可以测了,说不定有意外惊喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:51
眼泪不止 发表于 2013-6-6 14:49
<br/>亲,估计差不多可以测了,说不定有意外惊喜
<br/><br/>8号姨妈日,等过了在测 吧,我都淡定了em47
点击查看全文
眼泪不止 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:07
睿智的微笑 发表于 2013-6-6 14:51
<br/>8号姨妈日,等过了在测 吧,我都淡定了
<br/><br/>这个淡定得像你学习,我都手痒了,估计明天还继续测,反正买了那么多条,哈哈。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 15:48
眼泪不止 发表于 2013-6-6 12:04
<br/>我也差不多这样。哪就再坚持测几天,希望亲好孕!
<br/><br/>我的体温还没到37度,这两天在36.8
点击查看全文