要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29号排卵的JM,测出来了吗?

楼主: 眼泪不止
25685128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

上个月5,29排卵,今天是排卵第九天,早上测ZZY,白板!!

有这个时间左右排卵的JM测出来了吗?是不是没什么希望啦??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:56
眼泪不止 发表于 2013-6-6 11:18
<br/>怎么感觉啊?测了吗,亲。
<br/><br/>没症状,体温不高,没报希望,已经预约月中宫腹腔镜,有点阴道炎也塞了药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:56
没任何症状 但还是忍不住测了  白板
点击查看全文
眼泪不止 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:58
zhshy0123 发表于 2013-6-6 11:56
<br/>没任何症状 但还是忍不住测了  白板
<br/><br/>现在症状是浮云,我有症状也是白板。亲坚持测下,说不定晚点就有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 12:01
眼泪不止 发表于 2013-6-6 11:48
<br/>亲,你可以去测下,有些人说拉肚子也说怀孕了。你体温多少?我也RF疼的,但不会拉肚子。呵呵....祝你好孕 ...
<br/><br/>体温都在37~37.15之间徘徊
点击查看全文
眼泪不止 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:04
yaya19841219 发表于 2013-6-6 12:01
<br/>体温都在37~37.15之间徘徊
<br/><br/>我也差不多这样。哪就再坚持测几天,希望亲好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 12:11
眼泪不止 发表于 2013-6-6 12:04
<br/>我也差不多这样。哪就再坚持测几天,希望亲好孕!
<br/><br/>谢谢MM,有你的鼓励我感觉我们都会好孕的em50
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:22
我也29号排的,这两天RF很痛带腰酸,昨一整天阴道渗有咖啡色的液体,但又不像月经那种鲜红,量的话已经湿透了一张护垫。不如为什么正常来经因该是15号。一般都很准时的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:24
yaya19841219 发表于 2013-6-6 12:01
<br/>体温都在37~37.15之间徘徊
<br/><br/>你基础体温真高啊,排卵前也那么高。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 12:29
胖球宝宝 发表于 2013-6-6 12:24
<br/>你基础体温真高啊,排卵前也那么高。
<br/><br/>是啊,不知道怎么回事,是不是不好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:35
yaya19841219 发表于 2013-6-6 12:29
<br/>是啊,不知道怎么回事,是不是不好啊
<br/><br/>我也不很懂,就是很少看到排卵前温度这么高的,你可以在想要宝宝板块下点基础体温,最前面的几个帖子都是几个精华帖,讲基础体温的,讲的很详细。
点击查看全文