要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

今天月经第14天了,刚刚做了BC,泡泡长到2.0了,内膜0.6

楼主: 熙熙姑姑
1097621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天做了BC检测,医生是我的朋友,已经连续找她给我看了三个周期,第一次是公司集体检查(刚好我月经第14天)看到卵泡2.0以上很圆,朋友说快排了这个月差不多能中,因为我老公做过CT,我就放弃没做功课。第二次月经第13天1.7*1.5,内膜分层,没有测出来。安排功课没中。这个月周期第14天,朋友说泡泡很圆,后天差不多排。内膜我觉得薄了,但她说可以的。就相信朋友吧,哈哈。
      昨天晚上躺在床上量体温的时候,我就沉下心来,想想,意念下,这个月宝宝你快来吧,我等的好心疼。虽然我备孕没多久,以前也没有那么急切的想法,但是宝宝你就有那么神奇的力量,让我无时不刻的再想到你。我已经坚持吃WE,吃叶酸5个月了,想创造一个最好的坏境给宝宝你。
     我明天后天都要认真的检测,我们一起努力,一起加油,好不好?!!!!!

点击查看全文
熙熙姑姑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:41
em25em25em25

点击查看全文
熙熙姑姑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:42
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
熙熙姑姑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:42
em25赐予我力量吧
点击查看全文
熙熙姑姑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:12
昨晚试纸秀儿 白板    不能放弃  还有希望呢  我梦到包子了  我就把它当成胎梦了 哈哈  
点击查看全文
熙熙姑姑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:47
今天体温36.5度 好期望是着床降温呢
点击查看全文
熙熙姑姑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:05
都不能让自己静下来 静下来就想到怀孕的事情  神呢 不要放弃 还有希望的  
点击查看全文
熙熙姑姑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:57
我这个月希望破灭了
点击查看全文
熙熙姑姑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:24
14天  测了双杠
点击查看全文
熙熙姑姑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:18
真没想到就成功了,真的愿望就实现了,实在太开心了,我不知道要谢谁了 ,宝宝,一定要坚强,来了就喝妈妈一起努力。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:59
楼主真是心想事成啊,真的那个月就中了,恭喜你,还想问你一下,你14天那天测了排卵后来还去测了吗?
点击查看全文