要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

今天月经第14天了,刚刚做了BC,泡泡长到2.0了,内膜0.6

1097221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天做了BC检测,医生是我的朋友,已经连续找她给我看了三个周期,第一次是公司集体检查(刚好我月经第14天)看到卵泡2.0以上很圆,朋友说快排了这个月差不多能中,因为我老公做过CT,我就放弃没做功课。第二次月经第13天1.7*1.5,内膜分层,没有测出来。安排功课没中。这个月周期第14天,朋友说泡泡很圆,后天差不多排。内膜我觉得薄了,但她说可以的。就相信朋友吧,哈哈。
      昨天晚上躺在床上量体温的时候,我就沉下心来,想想,意念下,这个月宝宝你快来吧,我等的好心疼。虽然我备孕没多久,以前也没有那么急切的想法,但是宝宝你就有那么神奇的力量,让我无时不刻的再想到你。我已经坚持吃WE,吃叶酸5个月了,想创造一个最好的坏境给宝宝你。
     我明天后天都要认真的检测,我们一起努力,一起加油,好不好?!!!!!

点击查看全文
熙熙姑姑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 18:14
估计还有2天排卵,好高兴 兴奋呢 哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 01:02 | 来自WAP
快点好孕啊,加油,大家一起加油!
点击查看全文
熙熙姑姑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 08:22
第一次那么认真的造娃 有点紧张啊 时间都没算好 昨天中午匆匆忙忙赶回家做功课 晚上又做了功课 我觉得昨天好像排过卵了 今天晚上再做功课恐怕要晚了
<br/>
点击查看全文
熙熙姑姑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:02
中午回家试了一根排卵试纸,只有淡淡的灰印了 看来真的是昨天上午就已经排了。我没有信奉的宗教,我不知该祈祷谁,就祈祷冥冥中自有注定的一切,保佑我这个周期怀上宝宝吧
点击查看全文
熙熙姑姑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:07
姜豆豆2013 发表于 2013-6-7 01:02
<br/>快点好孕啊,加油,大家一起加油!
<br/><br/>谢谢你 呵呵
点击查看全文
熙熙姑姑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:38
今天月经周期第17天,我感觉这次我能怀上,一定要实现啊
<br/>
点击查看全文
熙熙姑姑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:06
今天吃了个雪糕 没忍住   以后不吃了 中午这里还地震了 3.0级呢 哎
点击查看全文
熙熙姑姑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 08:25
连放三天假,在婆婆家过的,好失落,好像都没什么怀孕的反应,晚上睡觉梦到的都是怀孕的事情,怀孕的同事都能看到胎心胎芽了,我还没有消息呢,伤心,快点让宝宝来到吧
点击查看全文
熙熙姑姑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:10
慈爱的神呢,观音菩萨啊,保佑我这个月中吧,太渴望了。
点击查看全文