要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

真特么的烦啊。辐射辐射,辐射你妹啊

楼主: B贝妈
974227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在天天都要上好久的网。在家就笔记本在门市就那种老式的电脑,周围的人看见我玩电脑都跑过来关心我“你还在上网啊,有辐射啊”听这句话听得都烦了也懒得跟他们说。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:13 | 来自WAP
同感!我也烦那些人!现在什么没辐射啊!要都防辐射'搬深山老林去得了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:15 | 来自WAP
反正他们说他们的,我继续玩我的,天天不是台式,手机就是ipad的飘过,一玩就蛮长时间。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:56
诸位宝妈都淡定哦
<br/>其实我也很烦,天天有人说她们当时都不用啊怎么怎么样,晕,那几个跟我说这些的人,他们连电脑都不会用呀,动不动找我QQ就视频,打字慢的要命,还劝我不要用,生过就了不起呀,我的宝,我自己当然会心疼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:06
生活在地球上就有宇宙辐射,开水有热辐射,包括红绿灯也会产生辐射,辐射是无处不在的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:08 | 来自WAP
唉,我妈更绝呢,跟我说冰箱辐射大,最近连冰箱门都不让我开。。。跟她说也说不清
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:15
从怀孕就穿过2〜3次辐射服,天天宅家里,除了上网还是上网。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 06:06
真的不好发表意见,因为我也做不到不玩电脑and手机...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 08:59
大爷我天天在上班!每天白天对着电脑7个半钟,回到家里开手提,晚上窝在床上还玩手机。辐射都是神马。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:09
我也很烦。我也没穿天天电脑面前。现在8个月了一切安好。
<br/>国外都没有卖辐射服的。看周围一个个穿这辐射服的孕妇脑子就冒出:愚昧俩字
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 09:23
我同事也非常讶异地问我:你怎么不穿防辐射服。我说哪个没用,他非说有用,还博士呢,常识都没了。天天穿着辐射服,辐射服把声音阳光都隔离了,对宝宝反而不好!
点击查看全文