要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

国外教育与国内教育的不同

2943917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

安安2岁了,爷爷奶奶在家里宠的很,饭来张口衣来伸手,更加舍不得让他做事情,有一次看报道,说国外的孩子会走了之后,就开始培养宝宝做些力所能及的事情,比如拉拉裤换下来都是自己丢到垃圾桶的,如果从让宝宝从学习自己扔拉拉裤,不知道可行吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:59
我也看过这类报道,国外家长教育和国内家长的侧重点完全不同,我也觉得应该多多培养小朋友的动手能力,但是家里老人不以为然,觉得小人弄反而会弄的一塌糊涂,我也挺纠结的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:17
我们穿的拉拉裤,我曾经也想让宝宝自己扔,但是有个问题,拉拉裤撕开了不方便打包散开的,小宝宝如果拿着吸尿的地方总也不卫生的罗,所以我家宝宝外婆也是坚决反对的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:30
即使讲通了家里老人让宝宝自己动手,关于拉拉裤不能打包起来的确是个问题哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:53
你们都穿拉拉裤了吗?我们穿纸尿裤的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:41
左右一个 发表于 2013-6-6 12:53
<br/>你们都穿拉拉裤了吗?我们穿纸尿裤的。
<br/><br/>你们家还在用纸尿裤啊,现在会爬会走的宝宝就应该用拉拉裤了啊,就像2岁的宝宝虽然好吃一段的奶粉,但是二段的奶粉更适合!每个阶段不一样的哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:01
用好奇的成长裤啊!好奇成长裤独有魔力侧腰贴,可以把纸尿裤打包起来,让宝宝接触不到内层接尿的地方,各位BBMM可以试试看的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:31
好奇成长裤?和拉拉裤是一个东西吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:50
真不合算 发表于 2013-6-6 14:31
<br/>好奇成长裤?和拉拉裤是一个东西吗?
<br/><br/>8楼:回复“7楼”:好奇成长裤就跟帮宝适的拉拉裤和妈咪宝贝的小内裤一样的,就是叫法不同。不过比其他品牌的拉拉裤要轻薄,不像妈咪宝贝的小内裤很厚重的,夏天马上来了,轻薄很重要哦。无论男宝宝还有女宝宝的图案也非常漂亮,最关键的,用拉拉裤的宝宝很多都是会走路的小朋友,以前用的帮宝适和妈咪宝贝的纸尿裤设计不是太好,宝宝都有点O型腿了,但是好奇成长裤就不会,他的裤裆这里很窄,设计真的像那种棉质小内裤,非常好用哦~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:50
真不合算 发表于 2013-6-6 14:31
<br/>好奇成长裤?和拉拉裤是一个东西吗?
<br/><br/>8楼:回复“7楼”:好奇成长裤就跟帮宝适的拉拉裤和妈咪宝贝的小内裤一样的,就是叫法不同。不过比其他品牌的拉拉裤要轻薄,不像妈咪宝贝的小内裤很厚重的,夏天马上来了,轻薄很重要哦。无论男宝宝还有女宝宝的图案也非常漂亮,最关键的,用拉拉裤的宝宝很多都是会走路的小朋友,以前用的帮宝适和妈咪宝贝的纸尿裤设计不是太好,宝宝都有点O型腿了,但是好奇成长裤就不会,他的裤裆这里很窄,设计真的像那种棉质小内裤,非常好用哦~
点击查看全文