要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

6.18预产期,明天要住院啦

楼主: yoyo895
670827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前检查都没问题,很正常。37周查出血压高,挺了一周,昨天去尿检,发现蛋白2+,确定是妊高症了。

今天找一个认识的主任,主任建议终止妊娠,明天住院,后天安排剖,我表示想先试试顺产,大夫说可以试试。

但是,心情很差,一直打算的是在家里面等宝宝动产,见红,体会那几分钟一次的阵痛,然后快乐地去医院,顺利的把宝宝生出来。没想到马上到了预产期却查出了妊高症,宝宝还没发动就要把他折腾出来,想想就难过,偷着哭了好几次了。

不生又怕对宝宝不好,大夫各种危言耸听,网上也有好多因为妊高症出问题的,想想又怕。

不知道要写些什么,心里很乱,宝宝,妈妈还舍不得你出来,你和妈妈在一起的这38周,你好乖好乖,没让妈妈吐过一次,没有任何调皮捣蛋,就连胎动都是很乖,晚上妈妈睡着了你就跟着睡了,从来没有踢醒过妈妈的时候,妈妈真是舍不得只属于咱们娘俩的单独相处的日子这么快结束,本来想等宝宝自己发动,主动离开妈妈怀抱,但是,妈妈真是担心你,不得不让你早点出来。

想想后天就要和你见面了,妈妈很激动,很忐忑,也觉得很对不住你,宝宝,妈妈爱你!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:15
宝妈,38周了基本和40周的没区别了。如果宝宝留级,到时也要催产或者剖,宝宝安全最重要。你想顺顺不了,我还想剖也剖不了,宝宝到现在一点出来的意愿都没有,还不知道什么时候出来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:15
yoyo895 发表于 2013-6-6 10:45
<br/>嗯嗯,只是,跟想象的不一样,有点失落,有点感觉对不住宝宝,人家还没要出来被我给折腾出来了。明天住院 ...
<br/><br/>各人有各人的烦恼呀,我八号预产期,眼见着就要留级了,盼着她早点儿出来呢……
点击查看全文
yoyo895 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:28
饺子宝儿 发表于 2013-6-6 12:15
<br/>宝妈,38周了基本和40周的没区别了。如果宝宝留级,到时也要催产或者剖,宝宝安全最重要。你想顺顺不了,我 ...
<br/><br/>你不用急呢,还有10多天呢,不急不急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:29
shirleybaby_ly 发表于 2013-6-6 12:15
<br/>各人有各人的烦恼呀,我八号预产期,眼见着就要留级了,盼着她早点儿出来呢…… ...
<br/><br/>帮你催催wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 16:49 | 来自WAP
宝妈不要难过,你想想这也是为了你和宝宝都好,而且出来了,你就能亲眼见到宝宝了,不是更好,我是27号预产期,也需要提前一周主要,点催产素,或者直接刨,我也是想努力一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:32
宝妈,你要相信医生和你的选择都是正确的。宝宝安全才是最重要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:21 | 来自WAP
我和宝妈的情况一样 不过我是一个+号 现在也住院降压 不过我宝宝偏小才6斤我还不打算刨 想顺产 大夫说可以 哎 本来我也打算阵痛或见红什么的才去医院的 没想到产检血压突然高了 郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:31
宝妈Leona 发表于 2013-6-6 21:21
<br/>我和宝妈的情况一样 不过我是一个+号 现在也住院降压 不过我宝宝偏小才6斤我还不打算刨 想顺产 大夫说可以  ...
<br/><br/>抱抱,同病相怜呀,加油,祝我们和宝宝都平平安安健健康康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:31
桂影婆娑 发表于 2013-6-6 17:32
<br/>宝妈,你要相信医生和你的选择都是正确的。宝宝安全才是最重要的。
<br/><br/>嗯嗯,宝宝安全就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:32
nao_queen 发表于 2013-6-6 16:49
<br/>宝妈不要难过,你想想这也是为了你和宝宝都好,而且出来了,你就能亲眼见到宝宝了,不是更好,我是27号预产 ...
<br/><br/>谢谢安慰哦,祝我们都顺利生产,加油!
点击查看全文