要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

6.18预产期,明天要住院啦

670427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前检查都没问题,很正常。37周查出血压高,挺了一周,昨天去尿检,发现蛋白2+,确定是妊高症了。

今天找一个认识的主任,主任建议终止妊娠,明天住院,后天安排剖,我表示想先试试顺产,大夫说可以试试。

但是,心情很差,一直打算的是在家里面等宝宝动产,见红,体会那几分钟一次的阵痛,然后快乐地去医院,顺利的把宝宝生出来。没想到马上到了预产期却查出了妊高症,宝宝还没发动就要把他折腾出来,想想就难过,偷着哭了好几次了。

不生又怕对宝宝不好,大夫各种危言耸听,网上也有好多因为妊高症出问题的,想想又怕。

不知道要写些什么,心里很乱,宝宝,妈妈还舍不得你出来,你和妈妈在一起的这38周,你好乖好乖,没让妈妈吐过一次,没有任何调皮捣蛋,就连胎动都是很乖,晚上妈妈睡着了你就跟着睡了,从来没有踢醒过妈妈的时候,妈妈真是舍不得只属于咱们娘俩的单独相处的日子这么快结束,本来想等宝宝自己发动,主动离开妈妈怀抱,但是,妈妈真是担心你,不得不让你早点出来。

想想后天就要和你见面了,妈妈很激动,很忐忑,也觉得很对不住你,宝宝,妈妈爱你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:41

回帖奖励 +1

宝妈不用担心,快到预产期了,这个时候生出来也是足月宝宝,会很健康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:42
宝妈不用担心,快到预产期了,这个时候生出来也是足月宝宝,会很健康的!
点击查看全文
yoyo895 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:45
shirleybaby_ly 发表于 2013-6-6 10:42
<br/>宝妈不用担心,快到预产期了,这个时候生出来也是足月宝宝,会很健康的! ...
<br/><br/>嗯嗯,只是,跟想象的不一样,有点失落,有点感觉对不住宝宝,人家还没要出来被我给折腾出来了。明天住院,今天在家呆的心里好难受啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:50
加油,没事得,宝宝健健康康生出来就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:30
没事的,宝宝已经足月了,只要宝宝平安健健康康的,比什么都重要不是么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:56
宝宝健康最重要,反正也足月了,楼主别想太多哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:05
未希01 发表于 2013-6-6 10:50
<br/>加油,没事得,宝宝健健康康生出来就好了。
<br/><br/>嗯嗯,就是刚知道要住院有点担心,忙活一上午心情好一些了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:06
求天佑 发表于 2013-6-6 11:56
<br/>宝宝健康最重要,反正也足月了,楼主别想太多哈
<br/><br/>嗯嗯,是我想太多哈,多愁善感,不好不好,额呵呵呵。祝宝妈生产顺利哟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:07
CindyKain 发表于 2013-6-6 11:30
<br/>没事的,宝宝已经足月了,只要宝宝平安健健康康的,比什么都重要不是么?  ...
<br/><br/>祝愿我们的宝宝都平平安安健健康康,谢谢宝妈安慰wgx爱爱
点击查看全文