要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

12周了,嘴里还是有吐不完的水,有相同症状的姐妹吗?什么可以缓解一下!12周了,嘴里还是有吐不完的水,有相同症状的姐妹吗?什么可以缓解一下!

楼主: 小晴天1983
1384021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周了,嘴里还是有吐不完的水,有相同症状的姐妹吗?什么可以缓解一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 15:19
小晴天1983 发表于 2013-6-6 15:15
<br/>哎,看样子我还得熬,什么时候是头呀!我是几分钟就有一波,天天往厕所跑! ...
<br/><br/>所以嘴里含点东西会好些,不然很难受的。坚持吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 18:59 | 来自WAP
我怀大宝一直流到八个月,本以为早孕反应过了就不会流了,但是根本没停,出去都是一次性杯子不离手的。家里不知道用了多少杯子。不吐就满口都是,说几句话就像螃蟹一样满口泡泡。熬吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 20:23
我现在11周,吐了没几秒又满嘴都是很是恶心。持续有褐色分泌物,看中医我说了口水多的情况,给开了高丽参,让每天两次含三四片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:37
我口水吐到现在了- -孕中期貌似好了那么段时间,后来又开始了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:06 | 来自WAP
我三个月前也是舌头下渗水,我妈让我吐掉,我说多烦啊,直接咽9哈去啦!!!!
<br/>
<br/>
<br/>没有味道,跟普通口水一样的
点击查看全文
小晴天1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:30
芊芊928 发表于 2013-6-6 18:59
<br/>我怀大宝一直流到八个月,本以为早孕反应过了就不会流了,但是根本没停,出去都是一次性杯子不离手的。家里 ...
<br/><br/>em81em81真希望快点过去呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:32
富贵竹精灵 发表于 2013-6-6 20:23
<br/>我现在11周,吐了没几秒又满嘴都是很是恶心。持续有褐色分泌物,看中医我说了口水多的情况,给开了高丽参, ...
<br/><br/>恩,同感,最主要我要是不及时吐掉的话就会反胃,引致吐食,真不是滋味!下周建档去了,到时候我也咨询下医生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:33
无聊来此 发表于 2013-6-6 20:37
<br/>我口水吐到现在了- -孕中期貌似好了那么段时间,后来又开始了
<br/><br/>亲,那你后来的胃口怎么样,我现在还是什么都不想吃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:33
brightbread 发表于 2013-6-6 21:06
<br/>我三个月前也是舌头下渗水,我妈让我吐掉,我说多烦啊,直接咽9哈去啦!!!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>咽不下去呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:06
亲爱的小晴天,恭喜你哈。。我好久都没有上来了,今天才发现你好孕了,恭喜恭喜。。。对于孕吐每个人的情况不一样哈,我吐到五个月呢,,前三个月几乎不吃不喝还吐,整个人瘦了6斤,现在三十一周了,宝宝很健康踹的力度也很大,今天去产检了,儿子一枚,哈哈wgx爱爱小家伙很结实,,哈哈哈。。过了孕吐阶段你就觉得超级舒服了哈,。。加油。。。我们的宝宝都很健康。。
点击查看全文