要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

有没有情况跟我一样的妈妈 7周只见暗区没看见胎芽那些

楼主: (^o^)/~赞媄
1436414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7周查的说只看到宮内暗区3.0*1.5*1.5CM   后来在医院住了  打了黄体酮 HCC 孕酮31.92   HCC70910.00MIU/ML     第2天抽血测的 HCC87852.00MIU/ML 我好担心啊 有谁知道告诉我   谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:11
em25em25
点击查看全文
(^o^)/~赞媄 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:33
小满糖糖 发表于 2012-4-23 03:53
<br/>我七周多的时候Hcg22万多,医生说已经达到孕期最高值了,八周一样被宣布胎停。。。亲爱的,还是去B超吧。。 ...
<br/><br/>我在想你的HCC翻蓓了吗 为什么还出现这种情况 我郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:44
(^o^)/~赞媄 发表于 2012-4-23 10:33
<br/>我在想你的HCC翻蓓了吗 为什么还出现这种情况 我郁闷
<br/><br/>我3月30号查HCG是18万,4月4号查是22万。。大夫说翻倍翻得特别好,但是还是胎停了。。不知道为什么。。现在还在伤心中。。。
点击查看全文
(^o^)/~赞媄 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:22
哎 为什么有这样的事情发生呢 郁闷啊  我现在都不敢去照BC 搞得自己现在神经兮兮的 担心这担心那 郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-28 20:46 | 来自疯狂造人
想问下最后是多久看到孕囊有的胎心胎芽,我现在也是这种情况,担心
点击查看全文