要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

为什么大家都在说剖腹与顺产各种不好?

983424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下,为什么人家国外的,都是坚持顺产的,到了中国多数要剖腹的?而且看过生产记录的或在其他国家呆过的,那里很多的医生都是呼吁大家坚持顺产的,除非发生了不利于顺产的才会选择剖腹的。而且你剖了的话,一般两三年之内都是建议不要小孩的,毕竟子宫腹壁还没长好(除非你提前月份把孩子剖了出来)。我看到这个论坛的人,好多都是建议人家剖腹的,大人和小孩都有条件的话,顺产对大人和小孩都好,大自然竟然赋予你这个能力,它肯定也会恢复的很好。很多人都是以顺产之后,性生活不好啊,老了之后又有什么毛病啊,em47其实都是心理里面有一定的害怕因素,别忘记了,女人那里的结构是很有弹性的,只要平时注意点的,都会恢复得很快,除非你性生活有问题,这就好难说了。希望大家表喷我啊,我只是把心里想的说出来,给一些想顺产的姐妹鼓励。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:24
我也想顺产,不过有肌瘤和囊肿,得手术一起拿掉,没办法了,只能挨刀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 00:34
没生之前坚持顺产。后面痛了两天宫口不开,羊水不足,不得已才剖的。剖了之后觉得剖腹产也没什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 00:57
我觉得还是顺产好
<br/>
<br/>
<br/>当时我羊水破了在病房挂催产素,晚上有一个是自己想顺没想宫口开不了,孩子头给挤了一个小包了,没办法,得剖。剖完了到病房纯粹就是靠几个男人抬到病床上,后来医生护士一会一按的,听到那叫声怪吓得慌。而且一直在哪呻吟,老公和婆婆给换下面的垫子时,稍微用力过大,她也尖叫。听得我身上的汗毛全竖起来了。
<br/>
<br/>近2年国内市级以上的医院还是建议顺产,如果你剖腹还问你为什么剖,会给你做思想工作的。因为去年有调查发现,中国剖腹产率居高,后来国家对医院实行了剖腹产有限制数量的,还是提倡顺产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 05:44
支持顺产,除非因为特殊情况必须剖腹。主要很多医院的医生想赚手术费吧,嫌顺产麻烦又不赚钱!听说剖腹产的病历都是写难产或者难产相关的理由呢(没经历,只是听说的)
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 06:37
我2个都顺得,无论哪一方面都恢复非常好,除了还有点小胖,163,103斤,打算减肥到90
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:50
无论那种分娩方式自己觉好就是好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:03
听大人们说  顺产好的    只要孩子生下来    自己多注意一下   控制饮食,注意卫生,自己下意识的锻炼  我就不信像弃妇·····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:07
我觉得也没有什么好议论的,个人的选择问题。还看本身条件
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:13
剖腹还不是医生不想那么麻烦,前两天还跟我们同事说这个问题,她生了两个宝宝了都是剖的,我当时问她为什么没顺呢?她说医生说她瘦骨盆啥的要是顺可能有点困难,就直接让她剖了!然后她就跟我说还不是医生不想麻烦,就剖了!但是她告诉我能顺还是顺,说她现在后背打麻药的地方落下病了,阴天下雨后背就疼的不得了!
<br/>唉,剖腹花的钱相对顺产的也多,医院啊,不完全都是那么有人性的医生!
<br/>但是到时候看情况吧,如果真的不适合顺,那就只能剖了!只要对孩子好!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:25
针无两头利,有利也有弊
<br/>现在有少数怕疼,或者怕YD松了,才会去做剖腹产
<br/>其实剖腹产是适用于不允许顺产条件下才用的,例如:脐带绕颈、胎儿窘迫、胎位不正等等
<br/>我身边越来越多的人选择顺产,选剖腹产的都是条件不允许顺产的,她们也鼓励我以后条件允许就顺产。em11
<br/>
点击查看全文