要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

为什么大家都在说剖腹与顺产各种不好?

978624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下,为什么人家国外的,都是坚持顺产的,到了中国多数要剖腹的?而且看过生产记录的或在其他国家呆过的,那里很多的医生都是呼吁大家坚持顺产的,除非发生了不利于顺产的才会选择剖腹的。而且你剖了的话,一般两三年之内都是建议不要小孩的,毕竟子宫腹壁还没长好(除非你提前月份把孩子剖了出来)。我看到这个论坛的人,好多都是建议人家剖腹的,大人和小孩都有条件的话,顺产对大人和小孩都好,大自然竟然赋予你这个能力,它肯定也会恢复的很好。很多人都是以顺产之后,性生活不好啊,老了之后又有什么毛病啊,em47其实都是心理里面有一定的害怕因素,别忘记了,女人那里的结构是很有弹性的,只要平时注意点的,都会恢复得很快,除非你性生活有问题,这就好难说了。希望大家表喷我啊,我只是把心里想的说出来,给一些想顺产的姐妹鼓励。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:33
我觉得还是顺产好,我是没有办法羊水早破才剖的,之前我一直坚持顺产的。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:40
本来顺或者剖没啥好讨论的,再说了每个人都有自己的想法,但是看到有个MM的说法还真不淡定了,说的好像顺产的人马上要变弃妇了而且好像后半生都毁了要天天跑医院什么的,真是受不了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:41
主要是国内很多医院医生为了赚钱,直接吓孕妇,说脐带绕颈啊啥啥啥的,就为了要让孕妇剖腹,这样赚的多啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:56
樱桃小妈妈 发表于 2012-4-19 16:33
<br/>我觉得还是顺产好,我是没有办法羊水早破才剖的,之前我一直坚持顺产的。。。。。 ...
<br/><br/>我也一样、、、、、、em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:47
骆驼宝宝 发表于 2012-4-19 16:40
<br/>本来顺或者剖没啥好讨论的,再说了每个人都有自己的想法,但是看到有个MM的说法还真不淡定了,说的好像顺产 ...
<br/><br/>em65就是看到感觉太奇怪了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:46
我发现大多是剖腹的觉得剖好,顺产的都觉得顺好。

孕期就打算剖的,大多是怕阴道松弛,怕痛,身材走样什么的,难道剖腹就不痛了?身材就不变了?如果真怕这样,完全可以不要生孩子?

就算不生孩子,阴道也会随着年龄变的越来越松弛…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:19
国外生孩子多人性化啊,咱们国内简直和卖猪肉的没啥区别 有些姐妹不想顺产怎么了?
<br/>剖与顺,哪个都好,都是自己的选择,都是伟大的妈妈,没什么好互相抨击的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:29
偶也觉得某个MM把顺产的女人说的跟弃妇似的万分不理解。好像性生活就是两人世界的全部。若性生活不满意,那两人就过不成了。
<br/>
<br/>如果是这样,我得说这跟妓女和嫖客的关系有什么区别?无非是前者是免费的,后者是收费的。性生活从来都应该给生活增添调料的那一笔,但永远都不是主菜,永远不是。如果调料成主菜了,那我不得不说,您对生活水平的要求真是太低了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:43
各有利弊没啥好讨论的,根据自身情况选择呗,宝宝最大最重要,现在医疗科技那么发达,什么事情解决不了。
点击查看全文