要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

孕48天,B超结果出来了,猜测下男宝女宝呗

楼主: 小小肉肉肉
1912664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做B超了,孕48天。孕囊大小:20mm*15mm*20mm 内含卵黄囊

胚芽5mm,好小啊。有胎心啦。真棒。

大家看看这个孕囊是男宝还是女宝啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 11:32
小小肉肉肉 发表于 2013-6-6 11:23
<br/>40天有点早了吧,每个人情况不同,还是晚点做比较好,不容易担心。我看有的比较晚的,太早做B超发现没有 ...
<br/><br/>是这样吗,谢谢!主要是总有点不放心,因为孕酮有点低,不过现在也只能耐心等等了,恭喜楼主!
点击查看全文
小小肉肉肉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:33
钱钱很爱速来 发表于 2013-6-6 11:32
<br/>是这样吗,谢谢!主要是总有点不放心,因为孕酮有点低,不过现在也只能耐心等等了,恭喜楼主! ...
<br/><br/>嘻嘻 不用等 一般都没什么问题的,放宽心,放松心情。希望都能生个健健康康的宝宝。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:49 | 来自WAP
接好孕气!
点击查看全文
小小肉肉肉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:50
249606810 发表于 2013-6-6 11:49
<br/>接好孕气!
<br/><br/>加油加油 肯定好孕气
点击查看全文
小小肉肉肉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:45
13816097009 发表于 2013-6-6 11:55
<br/>你现在的发育来看是45天的样子,想知道男孩女孩这样看不出来,验血吧
<br/><br/>发育的比较晚?才45天的样子啊,你说的7周性别鉴定怎么鉴定啊,验血?
点击查看全文
小小肉肉肉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:50
13816097009 发表于 2013-6-6 11:55
<br/>你现在的发育来看是45天的样子,想知道男孩女孩这样看不出来,验血吧
<br/><br/>才45天啊,那你怎么说7周就可以鉴别男女啊,靠验血么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:24 | 来自WAP
我也是45天差不多BC!胚芽5mm,我还担心是不是太小,原来你也和我差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 15:30
圆的是长得好,越长越不好。。恭喜楼主~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 16:41
如果 孕囊准的话估计是女宝哦  相差数据不大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 16:55
性别Q1571669923 发表于 2013-6-6 10:30
<br/>恭喜啦,看不出来,要验血
<br/><br/>hcg怎么看啊?
点击查看全文