要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

36+3b超检查出宝宝肾有不妥,心急如焚!

楼主: 无雪冬阳
802618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去产检,b超室的姑娘说胎儿双肾集合系统分离,左边0.6,右边0.8,听的我胆都要吓破了。三维彩筛的时候一切正常的,四月的时候我去查过b超,说是因为孩子屁股朝外原因,看的不清楚,医生也没说什么,怎么突然又查出来肾有个什么啊?
<br/>这次医生的说法是,类似于肾积水,但是又不到,只能等生了以后再看,我天,这不是折磨死我嘛!o(≧ o ≦)o
点击查看全文
无雪冬阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:38 | 来自WAP
谢谢各位的支持,心里好暖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:02
无雪冬阳 发表于 2013-6-6 09:09
<br/>昨天下午我又换了家医院呢,结果还是差不多,这尿啊,娃是准备憋多久啊@_@ ...
<br/><br/>应该能憋一天。每个胎宝宝都有差异,不象书上说的,每隔一个多小时就排空的。我宝宝十二周NT时,早上超的,就说膀胱增大,吓得我当场眼泪都出来了,下去去总院托人找会诊,下午四点多超的,还是增大。哭了我两天,当时真的想死的心都有了,前期保胎三个月,结果这样的打击,而且网上查了,没个好的结果。强忍着到15周再次复查,啥事都没有。所以胎宝宝有时很调皮的,这一憋尿有可能都憋一天的!宝妈就安心啦。而且,嘻嘻,真有可能是男娃喔,男娃喜欢憋尿!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 11:00
我四维检查时,也是双肾分离,医生说没什么大问题,楼主不要太担心了!憋尿的原因
点击查看全文
无雪冬阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:49 | 来自WAP
此号已过期 发表于 2013-6-6 10:02
<br/>应该能憋一天。每个胎宝宝都有差异,不象书上说的,每隔一个多小时就排空的。我宝宝十二周NT时,早上超的 ...
<br/><br/>听到宝妈这样说,安心多啦,孩子太调皮了,等出生我好好跟娃说道说道~\(≧皿≦)/~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:55 | 来自WAP
真心不想做医院的各种检查,除了吓唬人还是吓唬人。查完了说要生出来才确定,真是无语
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 13:18
我那产科医生跟我说,有个产妇,上海著名的医院都重复检查下来,宝宝只有1个肾,,那个妈妈还是坚持生下来了,出来的宝宝2个肾完好的。  医院的那些检查也不能全信的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 01:07 | 来自WAP
不要担心,之前我家一个亲戚,医生还说脑积水,说那孩子不能要,都八个月了,家里人都纠结要不要。家里的老人家想孙子不得了,坚持留下孩子。结果孩子现在都能走路了。很聪明。不用太担心了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-7 08:42
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:20
怎么生出来以后又总憋不住尿呢。
点击查看全文