要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

结婚三年了,一直没怀上,现在急的不行了,准备新一轮备孕!

楼主: dodo鱼
1114129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直都是月经不准,吃点药就好点,不吃就又不行,而且内分泌一直不好,雌激素低,卵巢功能不是很好。这次看了中医,开了中药,还开了一堆的检查,支原体,衣原体,阴性,抽血报告,周六出,

这次下定决心,跟定一个医生看几个月,如果还是不行,就直接做试管了!

这次是4月1号来的月经,到现在PLSZ都是淡淡的水印,不知道和吃的中药有没有关系。

有何我情况差不多的来说说吧!

点击查看全文
dodo鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:20
晓晓爱乐乐 发表于 2012-4-25 11:44
<br/>楼主,吃中药过程中不能要宝宝吗??
<br/>我前段时间也在吃中药啊,我也有点胖,58公斤!医生是说要我控制体重 ...
<br/><br/>因为现在老公的精子也不是很好,也要戒烟,所以起码要三个月以后才能要。
<br/>卵泡监测一般是月经的第12或者13天开始监测,一直到卵泡排掉,你可以跟医生说下,他会开单给你的。卵泡监测很简单的,就是照个阴超几分钟就可以了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 02:47
我也是过去为了怀孕很烦恼的人,月经也不正常,吃过很多药,还有宫颈靡烂,年纪又大,现在37了,可我于去年11月已生了一个很健康的男宝宝了,我真的很高兴.我想把我的历史跟想怀孕的友写一写,平时也是没空,只有半夜抽空了.我于2002年与前夫结婚,月经很不正常,来了这次,就不知下次什么时候会来了,我我想我这辈子都难怀上,可是在结婚之前,我却不小心怀上了,03年生下一健康女孩子,现在都上小学三年级了,可是我命苦,前夫在工作中伤亡,为了自己的幸福,我于06年和现在的老公结婚.因为我的月经不正常,总怀不了孕,检查中又有宫靡,还说有支原体衣原体,吃了很多消炎药,现在想药都要是有毒的,又是吃药,又是塞药,还有吃西药调理,有吃中药调,过了一时间又去检查,还是那样,白带常规不见好转3加号,.我短裤每天都坚持泡,用凉开水洗屁屁.我又到我们这不孕不育的专科医院治,也没见大起色,我简直没信心了,可是我们这医生说我要怀孕最好不要宫靡手术,我也这么想的.就坚持吃药.可是最后呢,花了太多的钱没有用的.怎么,办,什么办法都用过了.最后我实在没法,,09年,我到了一个正规的私人医院,现代妇科医院,我是求医生的,一把泪一把涕的,医生说都是宽慰的话,说可以先做宫靡,不影响怀孕的,我也是将信将疑,反正也不怀孕,就这样吧,反正病总不能继续下去吧,做了白带常规,打了几天针,做了宫靡手术,总计花了近万元,,过了三四个月吧,又去做输卵管通液,发现输卵管一边通而不畅,通了2次花了3000多元.然后我的月经又不准,开了一些药,有一种叫调经促孕丸,吃了一些,好像好点,可是我终没怀上.后来我想,我月经不准,那我也可以怀孕的,只是月经不准,不像别人能算到排卵期,于是我每月的第10天开始就坚持B超坚测,也不管月经什么时候来,直到测到卵泡大小在规定的范围内,就赶紧和老公AA,我以前的任何药也不吃了,从09年底一直B超坚测,月经也还是不准,其间我还把老公也拉到医院看,是不是他也有原因,他也打了几天针,再再也不去了,也给开了中药调理,吃了2次他也不吃了.2011年3月最后一次和老公AA,就怀上了,当时也没发现,我也是测归测,可是信心总是提不起,我也是来碰运气的.因为不知道怀孕,还跑前跑后的,我还要照顾发女儿,还有家务,发现有见红,可是颜色又不是鲜红的,去医院做个检查吧,我居然有喜了,真是太惊喜了,真的很高兴.可说我是先兆性流产,又是保胎,在家休息,请了一个星期的假,再去医院检查,又说有胎心,可是没见长大,叫我过一时间再去检查,还是长得很慢,医生说,照这样下去,要去流产,后来我到另外一家医院,B超医生叫我等等看,有的人开始会长得慢点,后来我又上网查了,看到播种网的一个姐妹说,胎儿的生命力是很强的,只要他扎根在妈妈的肚子里,我因为好不容易怀上,所以我坚持了下来,真的,我要要很感谢那位姐妹,是她让我坚定了下来.之后我就吃了鸡等补身体.后来每次次去医院孕检,都很正常.2011年11月我剖产一很健康男孩,现已5个多月.所以因月经不正常的女人,不要灰心,不要吃太多的药,坚持做B超检查,吃好点,你一定能怀孕的.我现在37岁了都能怀上,你一定行的.我写了这么多,希望和我同样的姐妹少走弯路,我们女人伤不起,年纪也不饶人,你一定行的.祝你好运
点击查看全文
dodo鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:50
clzclz4 发表于 2012-4-27 02:47
<br/>我也是过去为了怀孕很烦恼的人,月经也不正常,吃过很多药,还有宫颈靡烂,年纪又大,现在37了,可我于去年11月已 ...
<br/><br/>em32恭喜你!也谢谢你跟我分享你的经验,我是性激素不正常,这样的情况不吃药恐怕怀不上,三年没避孕都没怀,我都快崩溃了,就像这次如果还不行就去做试管算了。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:55
我也是月经太长,40天一次,去检查性激素6项,雌激素和孕铜都很低,正喝中药调理,一起加油,我们都会好孕的<br/><br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:56
<br/>加油<br/><br/><br/>
点击查看全文
dodo鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:46
5月9号才来月经!唉又推迟了!啥时候月经才能准呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:16
我也是月经不调。最近好像还有点闭经。吃了好多中药还是不见好。这次来了四天都是褐色的也不见红,我都急死了,明显感觉到老公也着急了。我没有其他问题就是月经老是不来,我该怎么办?着急呀。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 09:42
加油,鼓足信心,刚刚那个37岁的姐姐都能怀上,我们要有信心,上天会赐予我们宝宝的,只是每个人的时间不一样而已!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 10:13
我和楼主一样,也是3年未育,不过我们去年底才结婚,不结还好没怀,可是现在结婚了也没怀上,家里人有意见了,反正家里呆不住了,跑出来上班,边上班,边往医院跑。我也是月经不调,近三个月周期都差不多40多天,上月18号来的,现在都还没到,准备这次到了马上去查下激素。em25em25快点来吧,都35天了
点击查看全文
dodo鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:02
jaly1026 发表于 2012-5-15 21:16
<br/>我也是月经不调。最近好像还有点闭经。吃了好多中药还是不见好。这次来了四天都是褐色的也不见红,我都急死 ...
<br/><br/>好点了没有啊
点击查看全文