要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

开贴测男女 身边生过的都已验证 完全准确哦 没生的妈妈先来测试生后可以验证

楼主: 晕晕麻麻
4514879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吊铅笔的方法判断胎儿性别

找一根一头带橡皮的铅笔,用一个穿好线的针扎在橡皮端,这样就可以提住线把铅笔吊起来,笔尖垂直向下,然后让笔尖对准你的手腕的静脉处),笔尖作纵切运动(即笔尖的摆动方向与手臂方向一致)为男,笔尖作横切运动(即笔尖的摆动方向与手臂垂直为女),笔尖作圆周运动,说明没怀孕(可以拿老公作试验)。

我本人已测 是纵切运动 即男孩 我身边的好友都已验证 做过此试验的妈妈们可以来公布下结果啊

如果没有铅笔 用圆珠笔也行的 轻一点的比较好 只要能把笔直立吊起来就可以啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:22
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:26
几个月来多次吊铅笔是顺手臂纵切,B超是女宝的飘过~~
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:28
菡无季 发表于 2012-4-19 17:26
<br/>几个月来多次吊铅笔是顺手臂纵切,B超是女宝的飘过~~
<br/><br/>B超说不定翻盘哦亲 翻了回来要报告哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:33
em71真像测试的这样就好啦 哈哈 但愿准啊  以后看准不准  我测的是女儿 em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:35
晕晕麻麻 发表于 2012-4-19 17:28
<br/>B超说不定翻盘哦亲 翻了回来要报告哦
<br/><br/>翻盘的几率不大哦,是表姐亲自帮我照的,而且照了很久很久。
<br/>我同学中有两个用吊铅笔的方法测的,结果和我一样,都是相反的。其中一个头一胎流产了,不知道是不是这样原因,但我这是第一胎啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:35
吊铅笔男宝,23周B超女宝...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 01:40
我测了周边几个朋友还有我大宝时都很准,可是小宝测了是男的,可是我查的还有算命的都是女孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:41
第一次吊是和手臂垂直,代表女孩,后面吊了三四次,均不在同一天,都是顺着手臂方向摆动,我用手故意弄成左右摆动,过一会又改成上下摆,代表男孩,希望准哦,都说生过的测的出,我生过一个女儿快四岁了,保佑这个是男孩,让我儿女双全!!!算命的一个说是男孩一个说是女孩,测男女的试纸一个结果是男一个结果是女,酒精测试两次,都是男孩结果。em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:20
em40不知道静脉在哪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:25
据说这个挺准的...
点击查看全文