要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

开贴测男女 身边生过的都已验证 完全准确哦 没生的妈妈先来测试生后可以验证

4483879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吊铅笔的方法判断胎儿性别

找一根一头带橡皮的铅笔,用一个穿好线的针扎在橡皮端,这样就可以提住线把铅笔吊起来,笔尖垂直向下,然后让笔尖对准你的手腕的静脉处),笔尖作纵切运动(即笔尖的摆动方向与手臂方向一致)为男,笔尖作横切运动(即笔尖的摆动方向与手臂垂直为女),笔尖作圆周运动,说明没怀孕(可以拿老公作试验)。

我本人已测 是纵切运动 即男孩 我身边的好友都已验证 做过此试验的妈妈们可以来公布下结果啊

如果没有铅笔 用圆珠笔也行的 轻一点的比较好 只要能把笔直立吊起来就可以啦

点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:10
测过的麻麻上来说说啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:20
吊铅笔测是男宝,B超也是男宝,希望不要翻牌
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:25
嫣儿宝贝儿 发表于 2012-4-19 16:20
<br/>吊铅笔测是男宝,B超也是男宝,希望不要翻牌
<br/><br/>我也是吊铅笔是男 但B超还要过几周才能测出来
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:25

嫣儿宝贝儿 发表于 2012-4-19 16:20 吊铅笔测是男宝,B超也是男宝,希望不要翻牌
楼上妈妈你是几周B超测出男宝的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:26
18周多查出来的,也不知道准不准~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:04
一直不会用这种方法测,是不是要拉动一下绳子铅笔才会动啊?手臂是左边还是右边?怎么放手臂?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:06
亲爱的楼主。我六周能用这个方法吗、
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:09
八月龙宝妈 发表于 2012-4-19 17:04
<br/>一直不会用这种方法测,是不是要拉动一下绳子铅笔才会动啊?手臂是左边还是右边?怎么放手臂? ...
<br/><br/>亲 不要动哦 不要拉 吊起来保持不动 笔会因为磁场自己摆起来的 不怀孕的人是不会动的 或者画圈圈 左右都可以的
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:10
406560286 发表于 2012-4-19 17:06
<br/>亲爱的楼主。我六周能用这个方法吗、
<br/><br/>可以啊 只要怀孕了就可以的 可能摆动不那么明显 要有耐心 笔会自己摆动起来的 对准自己的脉搏 左右手都可以的
点击查看全文