要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

25,26号左右排卵的姐妹有测出吗?

楼主: 媛媛与健健
557617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹好!我是5.12的例假,周期28天,5.25,26左右排卵的,前天测秀儿排卵试纸是灰色杠,昨天测大卫排卵试纸和普通验孕棒是白板,今天早上测秀儿排卵试纸是粉色杠,但是又测了大伟试纸和普通验孕棒都是白板,请有经验的朋友告知一下我这个月还有戏吗?
点击查看全文
媛媛与健健 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:34 | 来自WAP
明天继续
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:48
wgx内牛满面我也是26号排的,排卵后第十天测zzy白板。不知道还有没有机会
点击查看全文
媛媛与健健 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:03 | 来自WAP
今天测,还是没有啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:14
紫焰晶环 发表于 2013-6-6 08:48
<br/>25号排的,貌似有意念灰,又好像没有,唉,温度还没降,PL试纸没测。今天排卵第十三天 ...
<br/><br/>我也是25PL 今天测不出来是不是就没有希望了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:29
我跟LZ一样,12号YM,25、26号左右PL,6月5日早上测过白板,这两天没测,温度维持在36.8左右,强烈的姨妈感,估计没希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:35
lingling00. 发表于 2013-6-7 09:29
<br/>我跟LZ一样,12号YM,25、26号左右PL,6月5日早上测过白板,这两天没测,温度维持在36.8左右,强烈的姨妈感 ...
<br/><br/>唉,昨天晚上测的试纸一开始大白板,过了2个小时,居然出现一条粉印了。当时还激动兴奋一下下。可谁知今天早上的体温马上就下来了,只有36.5了,咋胡啊,空欢喜一场,估计姨妈马上就来了em27
点击查看全文
媛媛与健健 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 19:30 | 来自WAP
今天早上测还是白板,有测到确定的姐妹吗?伤心啊,坐等大姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:44
我也是大概这个时间排卵的,但是直到前天还测的是白板,不敢乱测了,估计没什么希望了。
点击查看全文