要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕4个月,产检归来说是胎盘前置,郁闷中~~~

1737323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来一心想顺产的,结果昨天B超结果是“胎盘前置状态”,医生说这种情况容易出血,叫我多注意休息,不要太劳累,不要提重物,而且到生的时候还是这个胎盘前置状态的话就只能剖宫产,不能顺产。em40

不过,值得欣慰的是,宝宝的情况一切良好!唐筛是低危,我第一次听到胎盘血流声和胎心,真的像姐妹们说的“小火车”一样的声音,做B超和听胎心的时候,医生都说宝宝在动呢,哈哈,只要宝宝一切健康,你妈我受点苦不算啥!em49

以下是产B超数据:头臀径91mm,双顶径*枕额径31mm*38mm,最大羊水深度4.7cm,胎盘厚23mm,0级。胎心胎动可见,胎盘附着于子宫右后壁,胎盘前置状态。胎心144次。孕15W+6D。

这次做的是彩超,所以能够清楚地看到宝宝仰躺在子宫里的轮廓,好可爱的一个小人儿,大大圆圆的脑袋,鼓鼓的身子,小手小脚很Q!哈哈哈,我看了好久,好有成就感!嘻嘻~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:05
怀孕4个月都是检查什么呢?
点击查看全文
雨荡秋千 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:08
南宫雨萱ゝ 发表于 2012-4-19 16:05
<br/>怀孕4个月都是检查什么呢?
<br/><br/>主要是抽血查唐氏筛查,然后就是照一次彩超,看宝宝的发育情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-4-19 16:09
我是后壁的,也没少出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:11
洛白 发表于 2012-4-19 16:09
<br/>我是后壁的,也没少出血。
<br/><br/>同意,我也是胎盘位于子宫后壁,到现在还偶尔出褐色分泌物呢
点击查看全文
雨荡秋千 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:11
洛白 发表于 2012-4-19 16:09
<br/>我是后壁的,也没少出血。
<br/><br/>后壁就很容易出血吗?我目前为止还没出过血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:13
雨荡秋千 发表于 2012-4-19 16:08
<br/>主要是抽血查唐氏筛查,然后就是照一次彩超,看宝宝的发育情况。
<br/><br/>哦,那个我也做了,但是医生没告诉我胎盘位置,刚看了一下BC上,胎盘位于子宫前壁,是不是和你情况一样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-4-19 16:14
雨荡秋千 发表于 2012-4-19 16:11
<br/>后壁就很容易出血吗?我目前为止还没出过血。
<br/><br/>人各有异吧,只能这么说了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:16
我也是胎盘低置,后期才叫前置吧,大部分会长上来的,你尽量少活动,别蹲着睡觉的时候拿个抱枕垫在屁屁下面
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-4-19 16:18
楼主不要担心,遵医嘱就好啦 我三个多月的时候也是胎盘位置低,听医生的话,现在长上去了,楼主月份还小,会长上去的
点击查看全文