要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

20周和21周肚肚照不断更新(内有孕期特征),欢迎 美妈们来猜猜男女(附16周B超图)

楼主: 泥巴贝贝
72700100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20周+3天

21周+3天

现在21周+3天了,体重总共长了6斤,,不知道后期能否一样控制的好一点,,

这段时间肚肚长得很快,每天都涨涨的。。欢迎姐妹们来看看像是女宝宝肚肚还是男宝宝肚肚,纯属娱乐哈~~嘿嘿

本人怀孕头3个月没有孕吐反应,就是不爱吃荤的,特爱吃酸的,吃任何菜菜都要沾着醋来吃。。不过4个月后就慢慢恢复了,,现在饿的也很快,但是还是不爱吃肉,还是偏爱一点酸的东东。。
偶的肚脐从4个月半左右开始就鼓出来了,真的好早。人家都是快生的时候才往外鼓的,18周+6天开始摸到宝宝在肚子里动啊动的,偏向肚脐左侧动,还有看了医生给偶量了骨盆,出口竟然有10厘米(本人170高)。。。那是不是意味着顺产容易点,看来大骨架还有有好处的呀em25。。。

附上16周的B超图,em49这个是宝宝的两条股骨,中间那个不知道是不是脐带呀。。还是别的东东呀。。。。

点击查看全文
泥巴贝贝 (楼主)
八级宝宝 |
期待小龟 发表于 2012-4-23 11:16
<br/>比偶32周的腹围还大
<br/><br/>所以偶的腹围怎么那么大em16,,我自己看起来也没有很大的嘛,估计我骨架子太大了。。。
点击查看全文
泥巴贝贝 (楼主)
八级宝宝 |
kingdary 发表于 2012-4-23 10:44
<br/>这么大呀,我8个月才90
<br/><br/>MM是体型娇小一点的吧?偶个子比较高大,,所以可能腹围大一点
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
泥巴贝贝 (楼主)
八级宝宝 |
kingdary 发表于 2012-4-23 13:07
<br/>我166cm呀,大概本来就比较瘦吧
<br/><br/>那肯定是你太瘦啦。。。不过我现在已经有130了,,原本我就不瘦的em67
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
泥巴贝贝 (楼主)
八级宝宝 |
kingdary 发表于 2012-4-23 14:01
<br/>原来我98,现在120-122左右
<br/><br/>好瘦呀~~!我要保持保持,希望接下去不要胖太多
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
泥巴贝贝 (楼主)
八级宝宝 |
kingdary 发表于 2012-4-23 14:29
<br/>少食多餐哦,不饿就不要吃,反正宝宝吃的其实并不多的,一日三餐正常吃,我决定就足够了!额外再加点水果 ...
<br/><br/>嗯嗯,MM你5个月以后平均一个月长几斤的?我好参考一下,,我现在刚21周。。
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
禁止发言 |
签名被屏蔽