要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

深夜吐槽,小区一女的天天搭老公的车上下班……

2508055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚喂完孩子,哄她入睡,看着宝贝安静的入睡,听着老公在一旁的鼾声,自己却怎么都睡不着……
<br/>小区一女的因为通过一个共同的朋友认识了老公,因为上班地点和老公公司近,所以会偶尔搭一下车,到最近两个月从我生完孩子后,基本上天天搭车上下班,看着一个陌生女人天天和自己老公出双入对上下班,心里一千万个不乐意……
<br/>和老公感情也一直很好,老公也一直很疼我,也很信任老公。不知道是现在自己刚生完孩子没自信了,一个人在家带孩子胡思乱想,心里真不乐意别的女人天天和老公出双入对,虽然也知道他们没什么@_@
<br/>睡不着,上来吐吐槽,感觉自己是不是产后抑郁了,我该怎么办:O
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 04:17 | 来自WAP
这和产后抑郁这不是产后抑郁的表现,和你老公说说,他说没关系的时候你就说“就算我信任你,但我不信任她,一个正常的女人不会天天坐别人的老公的车。“让你老公别老带她,隔三差五的整点理由不带,或者说车子坏了,坐几天公交,必须让你老公和那女的知道,你老公不是他的专职司机,没理由天天一起上下班。
点击查看全文
qijiahang (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 04:46 | 来自WAP
和老公说过两次,老公说他不好意思拒绝,老公属于老好人型的……是我太小气了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 04:46 | 来自WAP
又不是同事,又不是朋友,不要搭她,就算搭也要收油钱。人是感情动物,难免日久生情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 04:54 | 来自WAP
tiffanyss 发表于 2013-6-6 04:46
<br/>又不是同事,又不是朋友,不要搭她,就算搭也要收油钱。人是感情动物,难免日久生情。 ...
<br/><br/>同意!如果都是相熟的朋友同事,我也没意见了。我也和老公说我相信他们现在没什么,以后天天这样,没准就有什么了。老公开始也同意我的说法,但是不好意思拒绝。昨天晚上我再说,老公也不乐意了,觉得我小气了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 05:41
qijiahang 发表于 2013-6-6 04:54
<br/>同意!如果都是相熟的朋友同事,我也没意见了。我也和老公说我相信他们现在没什么,以后天天这样,没准就 ...
<br/><br/>就是要说现在的贱人太多了,那女人肯定贱,要不然怎么那么心安理得的做别人车,一定要想办法不要再让她做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 05:42
qijiahang 发表于 2013-6-6 04:54
<br/>同意!如果都是相熟的朋友同事,我也没意见了。我也和老公说我相信他们现在没什么,以后天天这样,没准就 ...
<br/><br/>就是要说现在的jian人太多了,那女人肯定jian,要不然怎么那么心安理得的做别人车,一定要想办法不要再让她做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 05:46 | 来自WAP
过几天端午节准备带宝宝回老家呆一段时间,剩老公一个人在家,心里更不是滋味了!真心郁闷!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 05:47
有的女人就是贱,专门盯着别人的老公。不洁身自爱。直接告诉你老公,以后不要让她跟你家的车了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 05:47
有的女人就是贱,专门盯着别人的老公。不洁身自爱。直接告诉你老公,以后不要让她跟你家的车了。
点击查看全文